Горничная в отель 4*

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Отель ПАЛЬМИРА БИЗНЕС КЛУБ
Новоданиловская набережная 6к2

Отель Palmira Business Club – это комплекс услуг нового поколения, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Мы приложили все усилия, чтобы Гость, отдыхая в нашем отеле, получил всё самое необходимое для полноценного отдыха и плодотворной работы.

Компания динамично развивается, и мы ищем в нашу дружную команду Горничных.

Мы ищем целеустремленных, энергичных, талантливых и творческих сотрудников, готовых к самостоятельному решению нестандартных и сложных ситуаций, динамичной работе и которые имеют следующий опыт:

1. Опыт работы в отеле приветствуется, но рассмотрим кандидатов без опыта и студентов;
2. Готовность к интенсивной работе;
3. Исполнительность, порядочность, ответственность, чистоплотность;
4. Грамотная русская речь.

1. Уборка закрепленной территории (номерной фонд гостиницы) с соблюдением технологии и стандартов работы (поводится обучение).
2. Смена белья в соответствии с утвержденными нормами и стандартами.
3. Контроль комплектности оснащения номеров (полотенца, халаты, умывальные принадлежности).
4. Проверка номеров на предмет повреждений и недостатков.
5. Контроль сохранности мебели и аксессуаров в номерах.
6. Выполнение поручений старшего смены (супервайзера) хозяйственной службы.
Работая с нами, Вы получаете:
1. Заработную плату: окладная часть 70000 руб./мес.+ доплаты + премии + переработки + индивидуальные чаевые. В совокупности от 95000 руб/мес.;
2. Полностью белую заработную плату на банковскую карту и своевременные выплаты 2 раза в месяц;
3. График работы: 2/2 по 11 часов с 8:00 до 20:00;
4. Оформление медицинской книжки и ежегодное прохождение профосмотра за счет организации;
5. Бесплатное 2-х разовое питание.
6.Стильная, качественная, удобная униформа, которая сдается в прачечную;
7. Качественный и современный инвентарь для работы;
8. Корпоративные подарки к праздничным дням и Новому Году;
9. Проведение корпоративных вечеров (Новый Год, Дни Рождения);
10.Компенсация проезда;
11. Оплата больничных, отпусков, а так же выплаты к дню рождения, юбилею и на семейные события.
Работа рядом с м. Тульская, м. Нагатинская, МЦК Верхние Котлы.