Бариста (Coffee Like)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск)
Иркутск

Мы постоянно ищем крутых ребят! СOFFEE LIKE приглашает тебя попробовать себя в роли бариста.

Наши бариста - это добрые, творческие, увлеченные кофейной культурой люди.

О команде и возможностях:

1. У нас профессиональное обучение от лучших тренеров города!
2. График сменный, что очень удобно. Есть утренние смены, вечерние, дневные, есть возможность выходить в полный день.
3. Молодой дружный активный коллектив

4. Самая высокая и своевременная зарплата на рынке. 190-200 р/час. Выплаты дважды в месяц.

5 Вполне реален карьерный рост! Всё зависит от твоего желания развиваться и развивать)

6. У нас ты будешь расти .

Ведь регулярно проходят мастер-классы, каппинги. Мы обучаем альтернативным способам приготовления кофе, латте-арту (будешь рисовать лебедей и не только). С нами ты узнаешь про эспрессо-метод, научишься готовить авторские напитки и прокачаешь свои вкусовые рецепторы .

7. У нас насыщенная корпоративная жизнь (стилизованные корпоративы, вечера с настольными играми и др)

Мы принимаем участие в различных благотворительных мероприятиях (высаживаем деревья, участвуем в марафонах здоровья, субботниках, поздравляем детей в детских домах).

Мы будем рады, если ты будешь разделять ценности компании и поддерживать наш корпоративный дух)

Также ты получишь бонусы компании:

• такси до дома за наш счет,
  • стильную форму
  • бесплатный кофе,
  • обеды со скидкой,
  • подарки на годы работы и дни рождения.

Вместе с нами ты будешь:

- варить самый вкусный кофе в этом городе;
- заботиться о гостях;
- оказывать высококачественный сервис

Наши кофе-бары находятся:

1.Сквер Кирова (ул. Сухе-Батора, 7)

2.Сильвер Молл (ул. Сергеева, 3/5)

3.ТРЦ Карамель (ул. Партизанская, 36)

4. ул. Лермонтова, 90/1 (ТРЦ Лермонтов)

5. ул. Кедровая, 25 (Ново-Ленино)

6. ТРЦ Модный Квартал (ул. 3 Июля, 13/1)

7. ТРЦ Юбилейный

8. ул. Байкальская, 4 (ост.Ц.Рынок)

9. ул.Пискунова, 138

Завари свою жизнь вместе с Coffee Like! Присоединяйся к нашей команде! Не упусти возможность!