Мастер-приёмщик

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Юстас
Ярославль

Крупная компания, которая успешно работает на российском рынке более 20 лет. В последние годы мы активно развиваем собственное производство металлов и изделий из них. Мы стремимся к расширению нашего бизнеса и ищем профессионалов для работы в нашей команде

Если вы умеете работать с людьми, не боитесь физического труда на свежем воздухе в любых погодных условиях и горите желанием хорошо зарабатывать - тогда Вам к нам!

Должностные обязанности:

Прием и оценка металлолома: Визуальный осмотр поступающего металла, определение его типа и категории (черный, цветной, сплавы), взвешивание и определение стоимости в соответствии с установленными расценками.

Ведение учета: Оформление приемо-сдаточных актов, заполнение журналов учета принятого и отгруженного металлолома, работа с кассой (при необходимости).

Контроль качества: Проверка металла на наличие опасных веществ, неметалличеких включений и соответствие требованиям безопасности.

Ведение отчетности: Подготовка отчетов о работе пункта, предоставление данных руководству.

опытом работы от 1 года в аналогичной сфере, имеете законченное среднее специальное образование и готовы к постоянному профессиональному развитию.

ответственность, коммуникабельность, аккуратность и внимательность к деталям. Способность эффективно взаимодействовать с коллегами и клиентами, а также стремление к обучению и стажировке, являются для нас приоритетными.

Мы предлагаем интересную работу, возможности для карьерного роста и достойную заработную плату.

-работа в региональной компании крупного холдинга РФ (заготовка, переработка лома черных и цветных металлов)

-стабильная своевременная заработная плата (оклад+бонусы) обсуждается при собеседовании

-график обсуждается на собеседовании

Также мы рассмотрим все предложения по аренде участков пром назначения.

Наши условия:

- интересуют участки площадью от 350 кв.м.

- возможность подключения электричества

- назначение земли: промышленного, комерческого назначения (ижс и земли снт не подойдут)

- приоритет земли в промзоне или территории с высоким авто и пешим трафиком (1 линия)

- длительный срок аренды

Арендная плата оплачивается в сроки, без задержек в соответствии с договором аренды.