Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Хоспиталтехник
Левашовский проспект 12

HOSPITALTECHNIK – российская инжиниринговая компания, предлагающая комплексы чистых помещений «под ключ» СОБСТВЕННОГО производства. Завод по изготовлению чистых помещений площадью 10 000 м2 в Ленинградской области.

Второе десятилетие подряд свои чистые помещения нам доверяют крупнейшие федеральные, частные и с особым режимом доступа медицинские центры, государственные клиники, от Хабаровска и Калининграда до станций на Южном полюсе.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• работа с действующей базой клиентов (у нас нет холодного обзвона)
  • выстраивание долгосрочных взаимоотношений с клиентами.
  • ведение сделок от момента знакомства с клиентом до КОНТРАКТАЦИИ (длинные продажи до 3 лет). Непосредственно контрактация и реализация закреплена за подразделением руководителей проекта и не входит в зону ответственности менеджера по продажам.
  • организация и проведение встреч с клиентами (в том числе в командировках). У нас есть шоу-румы для проведения встреч в СПб, Москве и Самаре, а также мы организовываем выезды клиентов на свои реализованные объекты в разных городах.
  • формирование финансовой структуры сделок и выставление КП
  • 90% работы со строящимися объектами и в связи с этим работа с технической/проектной документацией (помогать вам будет технический специалист)
  • участие в конференциях и выставках, работа на стенде компании.
  • предоставление отчетности руководителю в базе данных CRM

МЫ ОЖИДАЕМ:

• вы умеете расположить к себе и налаживать контакты
  • у Вас технический склад ума
  • наличие не менее 2х лет опыта работы с гос. заказчиками (медицинская или строительная сфера будет вашим значительным преимуществом)
  • знаете и работали с 44 и 223 ФЗ
  • умение анализировать проектную документацию будет Вашим преимуществом, знаете 87 Постановление
  • готовы к командировкам (не более 2х командировок в месяц длительностью 1-2 дня)
  • уверенно работаете с Excel, Word, PowerPoint
  • знание английского языка не ниже Intermediate

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, работаем в уютном современном офисе;
  • Поддерживающее наставничество на период испытательного срока;
  • Помогаем развивать компетенции наших сотрудников: предоставляем возможность пройти обучение за счет компании и регулярно участвуем в профильных конференциях;
  • Заботимся о здоровье: спустя 6 месяцев работы в компании начинает действовать ДМС, также раз в месяц к нам в офис приезжает врач, у которого можно получить консультацию;
  • Курсы английского языка: для всех сотрудников с первого рабочего дня (с некоторых группах - носитель языка);
  • Корпоративный билет в Ленинградский зоопарк (мы являемся опекунами львицы Таисии);
  • Современный комфортный офис в 10 минутах ходьбы от м. Чкаловская (15 минутах от м. Петроградская);
  • Оформление по ТК, белая заработная плата;
  • Оклад 130.000 рублей на руки + квартальный KPI до 50% от оклада после ИС, а также бонус по итогам работы за год.