Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Верные решения
Ростов-на-Дону
Орская улица 10/4

ООО «ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ» ищет менеджера по продажам! Присоединяйся к нашей команде!

Что мы предлагаем?

ООО «ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ» — это динамичная компания, которая специализируется на поставках профессионального инструмента, техники и оборудования для крупных строительных и производственных компаний. Мы участвуем в реализации масштабных проектов и гордимся своей репутацией надежного партнера.

Чем будешь заниматься?

• Развитие и поддержка клиентской базы. Ты будешь активно взаимодействовать с нашими клиентами, расширять их доверие и выстраивать долгосрочное сотрудничество.
  • Мониторинг рынка и привлечение новых клиентов. Постоянный поиск новых возможностей для развития бизнеса и расширение нашего присутствия на рынке.
  • Полное сопровождение сделок. От формирования коммерческих предложений до контроля выполнения договоренностей — ты будешь вовлечён в каждый этап сделки, при этом тебе будут помогать службы поддержки и твой руководитель, обеспечивая успешную реализацию проекта.
  • Работа с современными инструментами. Ведение CRM-системы и работа в 1С помогут тебе эффективно управлять рабочими процессами.

Какие навыки важны для нас?

• Умение вести переговоры и презентовать продукт.
  • Ответственность, трудолюбие и позитивный настрой.
  • Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой. Опыт не обязателен! Если у тебя есть техническое образование и желание расти в сфере продаж сложных технических продуктов, мы готовы предложить тебе обучение и поддержку на старте карьеры.

Почему стоит выбрать нас?

• Конкурентоспособная заработная плата: на испытательном сроке — фиксированный оклад 50 000 рублей + КПИ. ​​​​​​​Для интересных кандидатов готовы обсудить индивидуальные условия по итогам собеседования.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ. Заработная плата выплачивается точно в срок.
  • Комфортные условия работы: офис в удобном районе (ул. Орская, 10/4), парковка для сотрудников, график работы с 8:00 до 17:00.
  • Поддержка и обучение. Мы обеспечим тебе полную поддержку на начальных этапах и поможем освоить все необходимые навыки. - ​​​​​​​
  • Карьерный рост. Реальная возможность продвижения внутри компании. -
  • Дружелюбная атмосфера. Адекватное руководство и комфортное рабочее пространство.
  • Бесплатная корпоративная мобильная связь.
  • Чай, кофе и другие напитки для поддержания бодрости в течение рабочего дня.
  • Компенсация расходов на топливо (ГСМ). - Регулярные тимбилдинговые мероприятия для укрепления командного духа и приятного общения вне офиса.
  • Как подать заявку?

Любым удобным способом. Будем рады познакомиться с тобой и обсудить перспективы совместной работы! Пора сделать шаг вперед! Присоединяйся к нам и начни свой путь в нашей компании уже сегодня!