Менеджер в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Уральский информационный центр
Екатеринбург
улица Челюскинцев 2

Начните свою карьеру в сфере продаж с Уральским информационным центром!

Мы — федеральная компания, занимающаяся продвижением экспертных систем для юридических лиц, и являемся платиновым партнером ГК «Aктион». Наш продукт помогает бизнесам избегать ошибок и делает работу специалистов более эффективной.

Если вы только что закончили колледж или университет, и у вас нет опыта работы, не переживайте — это именно то место, где вы сможете начать свою карьеру!

Наши преимущества:

• Работа с готовой клиентской базой: забудьте о поиске клиентов, мы предоставим вам все необходимые контакты!
  • Захватывающие задачи: ведите интересные презентации и проводите переговоры по телефону. У вас будет возможность реализовать свои навыки в общении!
  • Заключение выгодных договоров: вы сможете видеть результаты своих усилий и зарабатывать на этом!

• Работа с уже готовой клиентской базой;
  • Ведение презентаций и переговоров по телефону;
  • Заключение договоров.

Что мы ищем:

• Коммуникабельных людей с грамотной устной и письменной речью.
  • Тех, кто нацелен на результат и готов расти в продажах.
  • Уверенных пользователей ПК, владеющих офисными программами.

Наши условия:

• Полный социальный пакет: соблюдение ТК РФ, «белая» заработная плата с регулярными выплатами.
  • Обучение с нуля: мы поможем вам освоить наш продукт и научим основам успешных переговоров.
  • Заработок без ограничений: оклад + KPI + прогрессивный процент от продаж — ваш доход будет расти вместе с вами!
  • Рабочий график: пятидневная неделя с 8:00 до 17:00 и сокращенный день в пятницу (до 16:00) — мы ценим ваше личное время!
  • Комфортный офис в центре города: интересная корпоративная жизнь, отсутствие жесткого дресс-кода и хорошая транспортная доступность.
  • ДМС: мы заботимся о вашем здоровье и предлагаем медицинское страхование, включая амбулаторно-поликлиническое обслуживание и стоматологию.
  • Корпоративная библиотека: книги в удобных форматах (бумажные, электронные и аудио версии).
  • Коллектив: вы станете частью сплоченной команды и интересных мероприятий!

Присоединяйтесь к нашей сплоченной и молодой команде, где вы сможете развиваться и расти!

Не упустите шанс — откликайтесь на вакансию! Наш HR-менеджер скоро свяжется с вами, чтобы обсудить детали.