Промышленная улица с5
Менеджер по транспортной логистике (автовозы)
Вы мечтаете о карьере в динамичной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые вызовы и возможности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по транспортной логистике, который станет частью нашей команды профессионалов и поможет нам в организации перевозок Автовозами по всей России.
- Заключение договоров с прямыми заказчиками в ключевых городах: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток и другие.
- Эффективное взаимодействие с привлеченными перевозчиками для обеспечения бесперебойной работы.
- Организация и координация рейсов автовозов, контроль за их выполнением.
- Оптимизация логистических процессов для повышения эффективности и снижения затрат.
- Ведение отчетности и анализ результатов работы.
- Опыт работы в логистике от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с различными участниками процесса.
- Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
- Знание рынка транспортных услуг и особенностей работы с автовозами.
- Ответственность, внимательность и ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Рабочий день с 8 часов на месте работодателя.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Работа в компании, которая ценит вклад каждого сотрудника и нацелена на общий успех.
О компании: Мы — транспортная-экспедиционная компания, специализирующаяся на перевозках грузов по всей России. Наша цель — не только приносить прибыль компании, но и обеспечивать достойное вознаграждение каждому сотруднику. Мы заинтересованы в вашем профессиональном росте и готовы поддерживать вас на этом пути!