Водитель электроштабелера

Дата размещения вакансии: 22.05.2025
Работодатель: ФК Гранд Капитал
Солнечногорск (Московская область)
Сходненская улица с1

Миссия «ФК Гранд Капитал» — заботиться о здоровье людей, поставляя качественные лекарства и активно развивая фармацевтический рынок России. Мы стабильно входим в ТОП-5 ведущих фармацевтических дистрибьюторов и уже несколько лет подряд занимаем лидирующие позиции среди самых быстрорастущих компаний России.

Нашими клиентами являются более 48 000 аптек: от крупнейших сетевых до небольших аптек шаговой доступности.

Работаем на современном складе класса «А», общей площадью более 60 000 м², оборудованном новейшей техникой.

Приглашаем в команду Водителя штабелера/ричтрака!

Условия работы:

• Современный, теплый склад с комфортными условиями труда.

• Удобный график работы: 2/2 (дневные и ночные смены), возможность дополнительных смен для увеличения дохода.

• Ежемесячный доход от 110 000 рублей. Состав заработной платы: 50% оклад, 50% премия. Средний ежемесячный доход 130 000 рублей (сдельная оплата труда).

• Официальное оформление с первого дня по ТК РФ.

• ДМС после испытательного срока, медосмотр за счет компании.

• Бесплатная спецодежда.

• Бесплатная доставка корпоративным транспортом Сходня, Химки, Зеленоград, Солнечногорск, Клин.

• Бесплатная парковка для сотрудников с личным автотранспортом.

• Столовая на территории комплекса и оборудованная комната питания непосредственно на складе.

• Ежегодные ценные призы и поощрения лучшим сотрудникам.

Что вам предстоит делать:

• Управлять современной складской техникой (штабелер, ричтрак).

• Собирать и перемещать товар, размещать его в зонах хранения.

• Участвовать в инвентаризациях и контролировать остатки товаров.

Наш идеальный кандидат:

• Среднее или среднее специальное образование.

• Опыт работы водителем электроштабелера/ричтрака от 1 года.

• Наличие удостоверения тракториста-машиниста категории «В».

Если вы цените стабильность и хотите работать в компании, которая заботится о своих сотрудниках, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!