Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Менеджера проектов трансфера биологических ЛС.
Планирование и координация проектов по трансферу технологий биологических лекарственных препаратов;
Управление рисками и обеспечение соблюдения сроков и бюджета проекта;
Управление кросс-функциональными командами проектов (формирование команды и управление коммуникациями);
Контроль обеспечения проекта сырьем и расходными материалами;
Мониторинг и контроль исполнения работ проекта, предоставление регулярных отчётов о ходе выполнения работ;
Решение возникающих проблем и конфликтов в процессе трансфера технологий;
Взаимодействие с партнерами в рамках проектов (проведение встреч, обмен информацией, подписание соглашений и договоров по проекту);
Мы ожидаем:
Опыт работы менеджером проектов в области фармацевтики или биотехнологий не менее 2х лет;
Опыт работы на биотехнологическом производстве от 2х лет;
Знание процессов трансфера технологий и регуляторных требований в сфере биологических лекарственных препаратов;
Умение работать с большим объёмом информации и принимать решения в условиях неопределённости;
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
Высшее образование в соответствующей области (фармацевтика, биотехнология, химия, биология и т. д.).
Уровень знания английского языка – не ниже Upper-Intermediate.
Желателен опыт работы в MS Project
Наличие сертификации по управлению проектами будет являться преимуществом.
- Работа в компании с развитой корпоративной культурой
- Высокий уровень корпоративной социальной ответственности
- Возможность проявлять инициативу и реализовать себя
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- Квартальные и годовые премии по результатам работы
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)
- Возможность предоставления брони (для военнообязанных)