Турагент (Менеджер по туризму)

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: ВолгаТур
Саратов

Мы ищем увлеченного и креативного турагента, который сможет создавать уникальные путешествия! Если ты знаешь, как сделать поездку незабываемой, разбираешься в трендах современных путешествий и умеешь находить подход к разной аудитории, то тебе точно к нам!

- Работу в динамичной и дружной команде.

- Возможность создавать уникальные туры и предлагать клиентам нестандартные решения.

- Профессиональное развитие и обучение.

- Привлекательные бонусы и комиссии за успешные продажи.

Что нужно делать:

- Разрабатывать индивидуальные и групповые туры, учитывая их интересы клиентов: от бюджетных поездок до премиальных путешествий.

- Подбирать актуальные направления, учитывая тренды (например, digital nomad, экотуризм, гастрономические туры и т.д.).

- Консультировать клиентов по вопросам виз, страховок, транспорта и проживания.

- Вести коммуникацию с клиентами через современные каналы связи.

- Следить за новинками в индустрии туризма и предлагать клиентам актуальные решения.

- Опыт работы в туризме или смежных сферах (приветствуется, но не обязателен).

- Понимание потребностей и интересов клиентов.

- Умение работать с большим объемом информации и быстро находить решения.

- Навыки общения и продаж, умение вдохновлять и убеждать.

- Знание популярных туристических направлений и трендов.

- Готовность учиться новому и развиваться в профессии.

Будет плюсом:

- Владение английским языком.

- Опыт использования CRM-систем.

- Наличие собственного блога или аккаунта о путешествиях.

Почему мы? Мы — современная туристическая компания, которая ценит креативность, инициативу и индивидуальный подход. Мы стремимся создавать путешествия, которые вдохновляют, и хотим, чтобы наши клиенты возвращались к нам снова и снова. Если ты готов стать частью нашей команды и помогать миллениалам открывать мир, отправляй свое резюме и расскажи, почему ты идеально подходишь на эту роль!

Не забудь приложить резюме и пару слов о себе! Давай создавать путешествия мечты вместе!

Место работы: в одном из 6-ти офисов в ТЦ Саратова и Энгельс.