50000 до 60000 RUR
от
Стахановская улица 16с1
Стахановская улица 16с1
Наша компания “ГК Стальной Дом” осуществляет продажу металлопроката в Москве, Московской области и других регионах России.
«ГК Стальной Дом» на рынке металлопроката успешно работает более 10-ти лет.
Наша компания уже выросла до 200 млн рублей прибыли в год. В ближайший год мы собираемся вырасти еще в 2 раза, поэтому очень мы ищем экспедитора в нашу дружную команду.
- Сопровождать груз
- Сдача/получение товара клиенту/транспортной компании;
- Работа с первичной документацией, оформление, сдача сопроводительных документов.
БЕЗ РАЗГРУЗОЧНЫХ/ПОГРУЗОЧНЫХ РАБОТ
Что мы ждём от кандидата:
- Ответственность
- Исполнительность
- Коммуникабельность
- Целеустремленность
- Желание работать и зарабатывать
Ценности нашей компании:
- Взаимовыручка (у нас дружная команда, готовая всегда прийти на помощь);
- Честность по отношению к сотрудникам (мы придерживаемся прозрачной системы мотивации, только белая заработная плата и своевременные выплаты). Данного принципа мы придерживаемся с основания компании более 10 лет;
- Лояльное руководство.
- Понятное обучение и адаптацию;
- Работа по необходимости в офисе БЦ "Хамелион" (м. Рязанский проспект, м. Окская, м. Стахановская, м. Текстильщики)
- Прозрачную мотивацию - % за каждую отгрузку (минимум от 2000 рублей за одну отгрузку)
- В течение дня 1-2 отгрузки;
- Вы сами будете влиять на размер своей заработной платы;
- Адекватное руководство, которое поможет во всем разобраться;
- Наша ниша всегда будет востребована;
- Современное офисное оборудование;
- Столовая в шаговой доступности;
- Стабильную компанию;
- Возможность вырасти до менеджера отдела продаж;
- Крутой коллектив, готовый всегда прийти на помощь;
- Соц. пакет и белая зарплата (оплачиваемый отпуск 28 дней, больничный);
- Работа в команде единомышленников;
- В офисе для вас холодильник, микроволновка, кофе-машина (эспрессо, американо, капучино, латте);
Начните отклик на вакансию с фразы - "Хочу работать в ГК "Стальной Дом". Так мы поймем, что вы действительно внимательный кандидат.
Ждём вас!