улица Волкова 59
Мы идеально подходим для тех, кто любит достигать высот, ценит драйв, командный дух и сплоченное женское комьюнити
Lady Stretch - самая быстрорастущая международная сеть фитнес-студий растяжки для девушек. Коротко о нас в цифрах: 6 лет, 6 стран: РФ, Грузия, Армения, Казахстан, Россия, Турция, 200+ филиалов в сети, 5+ каждый месяц на открытии. Мы лучшая сеть студий России 2022 по версии Russian Fitness Award и лучшая франшиза в категории спорт 2023
Мы находимся в поисках проактивного и амбициозного РОПа на 8 точек в г. Казань, который обожает продажи и вместе с нами будет поддерживать уникальную атмосферу студий
☑Достигать и превышать плановые показатели продаж
☑Регулярный менеджмент отдела продаж: контроль оффлайн продаж на студиях, прослушка звонков и контроль онлайн продаж, планерки, разбор показателей администраторов, мотивация и дисциплина отдела
☑ Проводить обучения, вебинары, собрания, тренинги по продажам
☑ Решать обращения клиентов и сотрудников
☑ Улучшать работу системы для увеличения показателей: моделировать бизнес-процессы, разрабатывать и внедрять инструменты продаж (скрипты, воронки, офферы итд.)
- Крутые ресурсы вокруг отдела продаж: отдел аналитики, профессиональные эйчары, кураторы отдела продаж, собственное маркетинговое агентство и колл-центр
- Карьерное и материальное развитие в стабильно растущей сети
- Внерабочие активности на любой вкус и цвет — настолки, митапы, вечеринки, тренинги
На что мы обратим внимание:
- Релевантный опыт в рознице от 2-х лет
- Навыки управления командой от 20 человек
- Умение анализировать данные и принимать решения на основе анализа
- Знание CRM-систем от года и свободное знание техники продаж, программ
- Высокий эмоциональный интеллект, управление и понимание своих эмоций и эмоций окружающих
- Стабильное позитивное энергичное состояние, умение заряжать и мотивировать себя и окружающих
- Умение концентрироваться на задаче и доводить её до результата
Откликайся - это вакансия уникальная возможность реализовать твой потенциал и достичь материального благополучия в крутой амбициозной команде♡