Саратов
улица Огородная 162
улица Огородная 162
Завод ООО "СП Бомбе" - молодое предприятие, основным направлением которого является изготовление эллиптических, сферических и конических днищ для стальных резервуаров, сосудов и емкостей под давлением.
В нашей команде работают квалифицированные сотрудники - инженеры, сварщики, вальцовщики и другие специалисты, которые являются профессионалами в своей области. Мы продолжаем увеличивать команду профессионалов, и сейчас мы в поиске Инженера-конструктора (технолога).
- Разрабатывать и проектировать различное оборудование, механизмы, ролики и пресс-формы;
- Проектировать технологическую оснастку и инструменты для станков;
- Анализировать и оптимизировать производственные процессы;
- Создавать и актуализировать техническую документацию, включая чертежи, спецификации и инструкции по эксплуатации;
- Проводить тестирования и испытания разработанных оснасток и инструментов.
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы от 2х лет, преимущественно опыт проектирования/конструирования по технологической части на промышленном производстве;
- Знание нормативно-технической документации: ЕСКД, ГОСТ, отраслевые стандарты;
- Знание программ: AutoCAD, КОМПАС и иных САПР программ, а также владение Microsoft Office - MS Word, MS Excel.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы в офисе 5/2 с 8:00 до 17:00. Обеденный перерыв – 1 час, в зависимости от вашего графика занятости;
Программа ДМС для всех сотрудников, прошедших испытательный срок - лечение в лучших клиниках города;
Строгое соблюдение требований охраны труда на производстве;
- Комнаты приема пищи с необходимым бытовым оборудованием и отдельно выделенные кофе-зоны для всех сотрудников;
- В нашей организации проходят внутренние обучающие тренинги, где ведущие проектировщики рассказывают о специфике нашей продукции.