Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Мухтаров Шамиль Гашимович
Махачкала

Вакансия: Продавец-Консультант в сети магазинов оригинальной спортивной одежды мировых брендов «Спорт Лидер»

Почему стоит присоединиться к нашей команде?

Мы — успешная сеть магазинов, которая уже 19 лет предлагает клиентам исключительно оригинальную спортивную одежду мировых брендов. У нас 10 магазинов в разных локациях, и мы ищем талантливых, энергичных и клиентоориентированных людей, которые хотят расти вместе с нами. Если ты любишь спорт, общение с людьми и хочешь построить карьеру в розничной торговле, то это твой шанс!

Что тебе предстоит делать?

- Консультировать покупателей, помогая им выбрать идеальную спортивную одежду и аксессуары.

- Создавать комфортную атмосферу в торговом зале, соблюдая высокие стандарты обслуживания.

- Быть внимательным и отзывчивым, чтобы каждый клиент уходил с улыбкой.

Что мы ценим в наших сотрудниках?

- Коммуникабельность: Умение находить общий язык с людьми — твой ключевой навык.

- Клиентоориентированность: Ты всегда готов помочь и предложить лучшее решение.

- Ответственность и инициативность: Ты не боишься брать на себя задачи и предлагать новые идеи.

Что мы предлагаем?

- Гибкий график работы: 5/2 (с 10:00 до 20:00 и с 11:00 до 21:00) с удобным перерывом на 1,5 часа.

- Конкурентная зарплата: Оклад + % от продаж + премии. Ежегодная индексация заработной платы.

- Корпоративные бонусы:

- Подарочные сертификаты на 30 000₽ ежегодно (по 15 000₽ каждые полгода).

- Корпоративные скидки на продукцию магазинов сети.

- Безлимитный абонемент в спортзал и аренда футбольного поля за счет компании.

- Развитие и карьерный рост: Возможность вырасти до позиции Директора магазина.

- Комфортные условия работы: Отзывчивые и лояльные руководители, которые заботятся о своих сотрудниках.

- Корпоративные мероприятия:

Досуг и события для команды, чтобы ты чувствовал себя частью большой семьи.

- Оплачиваемый отпуск: Возможность отдыхать с сохранением заработной платы.

- Работа в удобной локации: У нас 10 магазинов, и мы готовы рассмотреть твои предпочтения по месту работы.

Почему «Спорт Лидер»?

Мы не просто продаем спортивную одежду — мы вдохновляем людей на здоровый образ жизни. Присоединяйся к нашей команде, если ты хочешь работать в дружелюбной атмосфере, развиваться профессионально и получать удовольствие от того, что делаешь!

Как откликнуться?

Просто отправь свое резюме мы обязательно ответим!