Руководитель отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: НОЧУ ДПО Евроавтомотошкола

Руководитель отдела маркетинга – твой шанс изменить игру!

Digital автошкола "Ягуар" – это не просто компания, это федеральная сеть, которая уже покорила Москву, Санкт-Петербург и Воронеж, а теперь готовится к открытию в Новосибирске! Наша цель – увеличить объем бизнеса в 5 раз к 2030 году, и мы ищем талантливого, амбициозного и креативного Руководителя отдела маркетинга, который станет ключевым звеном в этом масштабном росте.

Ты – наш идеальный кандидат, если:

• У тебя за плечами 3-6 лет опыта в управлении маркетинговыми командами;

• Ты знаешь, как строить отдел с нуля и выводить его на новый уровень;

• У тебя есть успешные кейсы, которые доказывают твою экспертизу;

• Ты умеешь работать с цифрами: ROI, ROMI, ROAS – для тебя не просто аббревиатуры, а инструменты для достижения целей;

• Ты готов пересмотреть текущую стратегию, внедрить новые подходы и привести команду к победам.

Что тебе предстоит делать:

• Перезагрузить маркетинговую стратегию и вывести ее на новый уровень;

• Управлять командой и удаленными подрядчиками, ставить задачи и контролировать их выполнение;

• Генерировать лиды в нужном количестве и качестве для выполнения планов по выручке;

• Улучшать окупаемость рекламы и повышать эффективность маркетинговых активностей;

• Разрабатывать продающие посадочные страницы.

• Динамичную работу в компании, которая растет и развивается;

• Конкурентоспособную зарплату – готовы обсудить твои ожидания;

• Прозрачную систему мотивации – ты всегда будешь знать, за что получаешь бонусы;

• Удаленный формат работы – работай из любой точки мира;

• График 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК;

• Гибкое оформление – самозанятость, ИП или ТК РФ на твой выбор;

• Крутой коллектив и поддержку руководства, которое ценит твои идеи.

Почему именно "Ягуар"?

• Мы – федеральная сеть с амбициозными планами;

• У нас современный подход к обучению и маркетингу;

• Мы ценим креативность и инициативу – твои идеи будут услышаны;

• Мы верим в командную работу и создаем условия для роста каждого сотрудника.

Готов стать частью нашей команды?
Откликайся на вакансию, и мы свяжемся с тобой в ближайшее время. Вместе мы сделаем "Ягуар" лидером рынка!

P.S. Если ты готов бросить вызов самому себе и привести наш маркетинг к новым вершинам – мы ждем именно тебя!