Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: BINAGroup
Электрозаводская улица 27с7

Компания «Бина Групп» в поиске ответственного и амбициозного менеджера по персоналу для работы в динамичной команде профессионалов. Вы будете заниматься подбором персонала для компании, активно участвовать в процессе рекрутинга и развитию HR-стратегий. Этот проект особенно важен для нашей компании, так как он направлен на оптимизацию кадрового состава и повышение эффективности работы всех подразделений. Мы ищем специалистов, готовых внести свой вклад в развитие компании и работать на рост нашего бизнеса.

Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в сфере HR.

Задачи и обязанности:

• Подбор персонала на вакантные должности;
  • Составление и размещение вакансий на различных работных сайтах;
  • Проведение телефонных и личных интервью с кандидатами;
  • Ведение отчетности и документации по своей деятельности.

Навыки и умения:

• Мастер общения: Умение вести переговоры и находить общий язык с людьми.

• Организаторские способности: Умение работать с большим объемом информации и не теряться в деталях.

• Аналитическое мышление: Способность анализировать и применять различные методы подбора персонала.

Личностные качества:

1. Коммуникабельность и дружелюбие: Ты должен(на) быть тем человеком, к которому все тянутся.

2. Ответственность и организованность: Умение держать все под контролем и не паниковать в стрессовых ситуациях.

3. Эмпатия: Способность понимать и чувствовать потребности сотрудников.

4. Стрессоустойчивость: Умение сохранять спокойствие и позитивный настрой даже в самых сложных ситуациях.

• Официальное трудоустройство с первого дня работы согласно Трудовому кодексу РФ;
  • График работы с 9:00 до 18:00, пять дней в неделю, с гибким обеденным перерывом;
  • Полная белая заработная плата, выплачиваемая два раза в месяц;
  • Доступ к добровольному медицинскому страхованию после одного года работы в компании;
  • Обучение с нуля для новых сотрудников и постоянное развитие навыков;
  • Современный и оборудованный офис в бизнес-центре ЛеФОРТ в районе станций метро Электрозаводская и Преображенская площадь;
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития в дружной и поддерживающей атмосфере.

Если ты готов(а) стать частью нашей дружной команды и привнести свою энергию и талант, смело отправляй свое резюме! Мы с нетерпением ждем встречи с тобой и твоих свежих идей!