Бухгалтер / Старший бухгалтер / Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Царева Мария Дмитриевна
от 100000 до 120000 RUR
Железнодорожная улица 2В

Присоединяйтесь к нашей команде!

Компания Ruparts основана в 2010 году. За короткое время мы завоевали сильные позиции на рынке автозапчастей. Нас выбрали в качестве партнеров крупные сети — EXIST, EMEX, AUTODOK.

Основное направление деятельности — оптовая торговля автозапчастей. Одним из наших преимуществ является ассортимент из 50 000 наименований, большая часть которых всегда в наличии на нашем складе в Москве.
Наш рынок растет, и мы набираем обороты, поэтому ищем новых сотрудников в наш коллектив.

Чем вам предстоит заниматься:

• Ведение участка "Зарплата и кадры".
  • Начисление заработной платы, больничных, отпускных, премий.

• Расчет и уплата НДФЛ, страховых взносов.

• Подготовка и сдача отчетности в ФНС, ПФР, ФСС.

• Ведение кадрового учета (прием, увольнение, переводы, отпуска).

• Работа в 1С: ЗУП.

• Работа по другим участкам (совместно со вторым бухгалтером и бухгалтером на первичной документации).

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы на позиции бухгалтера/старшего бухгалтера от 3 лет

• Глубокое знание участка "Зарплата и кадры" (обязательно)

• Понимание всех участков бухгалтерии

• Опыт работы в компаниях с разными налоговыми режимами (ООО с НДС, ИП на УСН)

• Знание трудового законодательства, налогового кодекса, актуальных ФСБУ

• Опыт подготовки и сдачи отчетности в контролирующие органы

• Стабильная официальная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц. Оклад от 100 000 рублей (на руки).
  • Ежегодная индексация заработной платы, премии по результатам труда в середине и конце года.
  • Горячие обеды, чай/кофе/сладости/сэндвичи на сумму 15 000 рублей на сотрудника (дополнительно к заработной плате).
  • Комфортные рабочие места в теплом офисе с дизайнерским ремонтом.
  • Удобное расположение офиса - 15 минут пешком от метро Новокосино, 7 минут пешком от железнодорожной станции Реутово, собственная парковка для сотрудников.
  • Комфортная кухонная зона с кофемашиной, микроволновкой, холодильником, кулером, сладостями.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Возможность гибридного формата работы по согласованию с руководителем.
  • Корпоративные скидки на весь ассортимент компании.
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Подарки детям сотрудников на Новый год.
  • Подарок на день рождения сотрудника.
  • Летний корпоративный отдых в пансионате "все включено" + фуршет для сотрудников компании и их семей (супруги, дети).
  • Зимний новогодний корпоратив в ресторане для сотрудников компании + супруги.
  • Возможности развития и карьерного роста.
  • Командная работа и сплоченный коллектив.