80000 RUR
от
улица Седова 11
улица Седова 11
Наша организация специализируется на согласовании перепланировок жилых и нежилых помещений, а также нежилых зданий. Работаем более 10 лет.
Мы ищем квалифицированного архитектора-проектировщика с опытом работы в области перепланировок квартир и нежилых помещений. Нам нужен специалист, готовый браться за интересные и сложные проекты.
- Разработка проектной документации по перепланировке и переустройству жилых/нежилых помещений в соответствии с требованиями СНИП, ГОСТ и т.д; Выезды на обмеры помещений (в границах Санкт-Петербурга);
- Изготовление обмерных планов;
- Распечатка и брошюровка готовых проектов;
- Релевантный опыт разработки проектов перепланировки и переустройства жилых/нежилых помещений -от 1 года;
- Оконченное высшее образование (технические вузы, архитектурно строительное направление);
- Свободное владение AutoCAD, MS office, дополнительным преимуществом будут навыки работы в графических редакторах;
- Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде и самостоятельно;
- График работы 5/2 с 10:00-19:00;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Испытательный срок 2 мес.;
- Заработную плату от 80000 руб. (на руки), оплачиваемые переработки;
- Комфортный офис в БЦ «Эврика», м. Елизаровская (бесплатный автобус);
- Чай, кофе, печенье и фрукты для продуктивной работы;
- Корпоративное такси для выездов на замеры;
Благодарим вас за проявленный интерес к нашей вакансии!
В сопроводительном письме укажите, какие разделы проектной документации вы разрабатывали. Это поможет нам лучше понять ваш опыт и навыки.
Ждем вашего ответа!