Маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: АйТиСи Груп
Лиговский проспект 73

Бизнес-школа ITC Group – лицензированный учебный центр с офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Проводим курсы повышения квалификации, семинары и бизнес-тренинги.

Мы верим, что люди покупают у тех, кому доверяют. Мы рады пригласить в нашу команду специалиста, который готов к интенсивной работе и разделяет наши ценности.

Главные задачи:

1. Создавать комьюнити вокруг компании, клуб выпускников
  2. Запуск коллабораций, поиск партнеров, Ко-маркетинга
  3. Создание инфоповодов
  4. Внедрение программы лояльности
  5. Email-маркетинг (создание текстов по направлениям, повышение эффективности и вовлеченности)
  6. Разработка медиаплана, ведение соцсетей.
  7. Управление репутацией компании
  8. Написание и публикация статей в различных источниках, контроль выхода и инициирование качественных публикаций, писать комментарии, интервью, исследования для публикации в медиа
  9. Разработка и реализация стратегии удержания и реактивации клиентов
  10. Каждый месяц могут добавляться / актуализироваться задачи.

Мы предоставляем:

• Оформление по ТК РФ.
  • Гарантированный доход, отпуск 28 календарных дней
  • График работы с 9.00 до 18.00, все официальные праздники и выходные мы отдыхаем в соответствии с производственным календарём.
  • Офис в 7 минутах пешком от ст. м. Пл. Восстания – добираться удобно из любой точки города.

1. Базовое образование в сфере маркетинга, связей с общественностью
  2. Опыт работы в образовании будет преимуществом

• Зарплата по итогам собеседования.
  • Работа в офисе / возможен гибрид. Полная занятость.

И напоследок:

• Каждый член нашей команды заинтересован в том, чтобы новый сотрудник максимально быстро освоился и вложил свой результат в общую копилку, поэтому мы все будем рядом, поддержим и вовремя дадим рекомендации.
  • Мы ценим людей, нацеленных на развитие, поэтому у каждого есть неограниченные возможности повышать свою квалификацию благодаря нашему продукту.
  • Мы за стабильность и рост внутри компании!
  • В том или ином виде корпоративы есть в каждой компании, наши – не потому что так требует босс или HR. У нас небольшая команда, встречи с коллегами вне работы – это повод расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке.
  • Мы понимаем важность work-life balance, поэтому в 18.00 закрываем офис и идем домой.

Оставляйте свой отклик – мы ждем единомышленника!