80000 до 100000 RUR
от
Лиговский проспект 73
Лиговский проспект 73
Бизнес-школа ITC Group – лицензированный учебный центр с офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Проводим курсы повышения квалификации, семинары и бизнес-тренинги.
Мы верим, что люди покупают у тех, кому доверяют. Мы рады пригласить в нашу команду специалиста, который готов к интенсивной работе и разделяет наши ценности.
Главные задачи:
- Создавать комьюнити вокруг компании, клуб выпускников
- Запуск коллабораций, поиск партнеров, Ко-маркетинга
- Создание инфоповодов
- Внедрение программы лояльности
- Email-маркетинг (создание текстов по направлениям, повышение эффективности и вовлеченности)
- Разработка медиаплана, ведение соцсетей.
- Управление репутацией компании
- Написание и публикация статей в различных источниках, контроль выхода и инициирование качественных публикаций, писать комментарии, интервью, исследования для публикации в медиа
- Разработка и реализация стратегии удержания и реактивации клиентов
- Каждый месяц могут добавляться / актуализироваться задачи.
Мы предоставляем:
- Оформление по ТК РФ.
- Гарантированный доход, отпуск 28 календарных дней
- График работы с 9.00 до 18.00, все официальные праздники и выходные мы отдыхаем в соответствии с производственным календарём.
- Офис в 7 минутах пешком от ст. м. Пл. Восстания – добираться удобно из любой точки города.
- Базовое образование в сфере маркетинга, связей с общественностью
- Опыт работы в образовании будет преимуществом
- Зарплата по итогам собеседования.
- Работа в офисе / возможен гибрид. Полная занятость.
И напоследок:
- Каждый член нашей команды заинтересован в том, чтобы новый сотрудник максимально быстро освоился и вложил свой результат в общую копилку, поэтому мы все будем рядом, поддержим и вовремя дадим рекомендации.
- Мы ценим людей, нацеленных на развитие, поэтому у каждого есть неограниченные возможности повышать свою квалификацию благодаря нашему продукту.
- Мы за стабильность и рост внутри компании!
- В том или ином виде корпоративы есть в каждой компании, наши – не потому что так требует босс или HR. У нас небольшая команда, встречи с коллегами вне работы – это повод расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке.
- Мы понимаем важность work-life balance, поэтому в 18.00 закрываем офис и идем домой.
Оставляйте свой отклик – мы ждем единомышленника!