Директор Фабрики-кухни

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: ОРГАНИК ГОЛЬФ
Луговая улица 5

Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, объединённая общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся:

• Ресторан при гольф-клубе «Сколково»
  • Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково
  • Ресторан Forum в МШУ Сколково
  • Кофейня Campus Coffee в МШУ Сколково
  • Кафе и ресторан «Библиотека» в Доме Творчества Переделкино
  • Бистро Marta's Deli
  • Коворкинг Place
  • Собственная Фабрика-кухня

Впереди у нас ещё много открытий, поэтому мы рады талантливым и увлеченным профессионалам!

Почему это интересно именно вам?

• Масштабная зона ответственности: вы будете управлять производственными процессами на нашей фабрике-кухне, которая обеспечивает полуфабрикатами все наши проекты.
  • Пространство для инноваций: у нас есть постоянный фокус на оптимизации процессов и улучшении качества.
  • Экологичность и социальная ответственность: мы сортируем 28 видов отходов, участвуем в волонтёрских и благотворительных программах.
  • Команда единомышленников: мы ценим здоровое общение, взаимовыручку и считаем, что работа должна быть не только продуктивной, но и интересной.

Чем вы будете заниматься?

1. Управлять приготовлением блюд и п/ф на фабрике-кухне: планировать и контролировать все этапы приготовления и отгрузки.
  2. Оптимизировать и автоматизировать производственные процессы: внедрять современные технологии и повышать эффективность работы.
  3. Улучшать качество: разрабатывать и внедрять стандарты, учитывать показатели и поддерживать высокий уровень продукции.
  4. Эффективно управлять запасами: контролировать складские остатки, логистику и закупки, потери и перерасходы.
  5. Обеспечивать безопасность производства: следить за соблюдением HACCP и других регламентирующих документов, следить за соблюдением стандартов качества и безопасности.

Мы подойдём друг другу, если вы:

• Имеете высшее образование в области пищевого производства.
  • Обладаете опытом руководства пищевым производством и умеете работать в быстром темпе.
  • Успешно внедрили проекты по оптимизации производственных процессов и можете поделиться своими кейсами.
  • Практически применяйте систему HACCP в работе.

Что мы предлагаем?

• Работа в современной, динамично развивающейся компании, которая ценит инновации.
  • Возможности для обучения и профессионального роста: тренинги, стажировки, командировки, обмен опытом с ведущими специалистами отрасли.
  • Возможность включения в программу ДМС на корпоративных условиях.
  • Бесплатное корпоративное питание и скидки во всех наших кафе и ресторанах.
  • График работы 5/2 с плавающими выходными и оформлением по ТК РФ.

Присоединяйтесь к команде Organic Skolkovo и станьте драйвером развития нашей Фабрики-кухни в компании!