Луговая улица 5
Луговая улица 5
Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, объединённая общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся:
- Ресторан при гольф-клубе «Сколково»
- Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково
- Ресторан Forum в МШУ Сколково
- Кофейня Campus Coffee в МШУ Сколково
- Кафе и ресторан «Библиотека» в Доме Творчества Переделкино
- Бистро Marta's Deli
- Коворкинг Place
- Собственная Фабрика-кухня
Впереди у нас ещё много открытий, поэтому мы рады талантливым и увлеченным профессионалам!
Почему это интересно именно вам?
- Масштабная зона ответственности: вы будете управлять производственными процессами на нашей фабрике-кухне, которая обеспечивает полуфабрикатами все наши проекты.
- Пространство для инноваций: у нас есть постоянный фокус на оптимизации процессов и улучшении качества.
- Экологичность и социальная ответственность: мы сортируем 28 видов отходов, участвуем в волонтёрских и благотворительных программах.
- Команда единомышленников: мы ценим здоровое общение, взаимовыручку и считаем, что работа должна быть не только продуктивной, но и интересной.
Чем вы будете заниматься?
- Управлять приготовлением блюд и п/ф на фабрике-кухне: планировать и контролировать все этапы приготовления и отгрузки.
- Оптимизировать и автоматизировать производственные процессы: внедрять современные технологии и повышать эффективность работы.
- Улучшать качество: разрабатывать и внедрять стандарты, учитывать показатели и поддерживать высокий уровень продукции.
- Эффективно управлять запасами: контролировать складские остатки, логистику и закупки, потери и перерасходы.
- Обеспечивать безопасность производства: следить за соблюдением HACCP и других регламентирующих документов, следить за соблюдением стандартов качества и безопасности.
Мы подойдём друг другу, если вы:
- Имеете высшее образование в области пищевого производства.
- Обладаете опытом руководства пищевым производством и умеете работать в быстром темпе.
- Успешно внедрили проекты по оптимизации производственных процессов и можете поделиться своими кейсами.
- Практически применяйте систему HACCP в работе.
Что мы предлагаем?
- Работа в современной, динамично развивающейся компании, которая ценит инновации.
- Возможности для обучения и профессионального роста: тренинги, стажировки, командировки, обмен опытом с ведущими специалистами отрасли.
- Возможность включения в программу ДМС на корпоративных условиях.
- Бесплатное корпоративное питание и скидки во всех наших кафе и ресторанах.
- График работы 5/2 с плавающими выходными и оформлением по ТК РФ.
Присоединяйтесь к команде Organic Skolkovo и станьте драйвером развития нашей Фабрики-кухни в компании!