60000 до 300000 RUR
от
Мы берем на работу только лучших из лучших, попасть к нам на работу очень сложно, но оно того стоит - от нас никто не хочет уходить. Обеспечиваем комфортную атмосферу и даем мощную психологическую поддержку. Не ругаем и не штрафуем за ошибки, а разбираемся в ситуации и вместе думаем как решить проблему. Для нас любой наш сотрудник важнее, чем любой из клиентов. Поможем достичь ваши карьерные цели.За 18 лет работы компании мы ни разу не задержали зарплату.
В перспективе Вы при желании сможете стать руководителем отдела продаж в течение не более 1 года!
- Продажа услуг компании: настройка Яндекс Директ, ВК таргет, Гугл Реклама, создание лендингов и сайтов.
- Обработка входящих заявок. Обработка заявок на биржах фриланаса. Холодный обзвон не предполагается.
- Участие в тендерах.
- Продажи на русском и английском языках.
- Успешный опыт в продажах от 3-х лет. Наличие подтвержденных результатов.
- Посещение тренингов по продажам и наличие сертификатов.
- Отличные коммуникативные навыки. Умение общаться и устанавливать контакт с самыми разными типами людей.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Свободное владение англ. языком с хорошим акцентом. Знание испанского языка будет огромным плюсом.
- Наличие мощного современного ПК и высокоскоростного Интернета. Чтобы не подвисали голосовые и видеозвонки, а также работа с CRM и документами.
- Если вы были продажником № 1 в компании - это огромный плюс. Также огромным плюсом будет, если вы работали в компании аналогичной нашей или у вас есть опыт работы с тендерами.
- Знание Интернет-маркетинга очень привествуется, но не обязательно.
- Работа 100% удаленная.
- График работы: с 9.00 до 18.00 по московскому времени. Можно немного сдвигать, например, с 10.00 до 19.00 или с 11.00 до 20.00.
- Оклад после исп. срока 60 000 в месяц + 5% от выручки проданных услуг. Стоимость услуг от 50 тыс. рублей до 1.5 млн. рублей. Оклад и условия можно обсудить на собеседовании.
- Исп. срок 3 месяца. Во время исп. срока оклад будет меньше (по договоренности) и выплачиваться один раз в неделю.