Ушаковская набережная 5
Мы - компания GROTEM, 10 лет назад мы стали отдельным бизнес-юнитом компании Первый Бит, работаем под своим брендом и аккредитованы как IT-разработчик. Мы не являемся 1С-франчайзи!
Наш продукт Grotem.Agent — мобильное приложение на JavaScript и бэкофис на 1С. Это комплексное решение для автоматизации бизнес-процессов. Сейчас мы ищем универсального разработчика, который сможет развивать обе части системы: и бэкофис, и мобильное приложение.
Если вам интересны разноплановые задачи, уверенно работаете с 1С, но при этом интересуется веб- и мобильной разработкой — вам точно к нам!
Что нужно делать:
- Разрабатывать и дорабатывать функциональность нашего продукта (как в 1С, так и в мобильном приложении);
- Проектировать и реализовывать интеграции с внешними системами (REST API, HTTP-сервисы, SQL-запросы);
- Работать с базами данных: оптимизация запросов, создание резервных копий;
- Участвовать в развитии мобильного приложения: адаптация интерфейсов, улучшение производительности;
- Анализировать и решать технические задачи в системе.
Для успешной работы вам понадобятся:
- Хорошие знания 1С: Предприятие 8 (опыт с нестандартными задачами, доработка конфигураций, работа с СКД);
- Основы администрирования 1С (создание и управление базами данных, публикация веб-сервисов, резервное копирование);
- Понимание товароучетных процессов в типовых конфигурациях (особенно УТ, КА, ERP);
- Навыки работы с веб-технологиями: базовое знание HTML, CSS, JavaScript, понимание принципов REST API и интеграций через HTTP-сервисы;
- Опыт работы с SQL (запросы, оптимизация, работа с БД);
- Готовность разбираться в мобильной разработке и осваивать новые технологии.
Что предлагаем:
- Работу в сильной команде с уникальными задачами на стыке 1С и веб-разработки.
- Возможность развиваться в сторону мобильных решений и изучать новые технологии.
- Официальное трудоустройство, гибридный или удаленный формат работы.
- Достойную оплату, соответствующую вашему опыту.
- Поддержку и обмен знаниями внутри команды.
- Быстрое решение по кандидатуре после собеседования с руководителем технического отдела.
Если вас зажигают сложные, но интересные задачи, а 1С — это не предел ваших возможностей, ждем ваше резюме!