Руководитель филиала call-центра

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Реплай
Ярославль
улица Победы 6

Reply – это современный аутсорсинговый колл-центр с 10-летним опытом работы на рынке России. Мы с успехом реализовали более 250 проектов.

С нами более 500 сотрудников, работающих как в офисе, так и на удаленке.

• Управление площадкой (персонал, операционная деятельность);
  • Контроль процессов по подбору и обучение персонала;
  • Адаптация новых сотрудников, удержание;
  • Оптимизация бизнес-процессов;
  • Реализация программ мотивации сотрудников, KPI;
  • Ежедневная координация работы сотрудников, их распределение (перераспределение) и контроль над выполнением поставленных задач;
  • Учет рабочего времени сотрудников. Составление табеля, графика отпусков. Подготовка данных для расчёта заработной платы сотрудников филиала;
  • Контроль дисциплинарного регламента для бесперебойной работы Call-центра;
  • Работа с АТС, контроль нахождения сотрудников в рабочем статусе, снятие аналитической отчетности, управление линиями;
  • Ведение о филиала и формирование и отчетности по результатам работы филиала.

Наши пожелания:

• Опыт работы в колл - центре на руководящей должности от 1 года (супервайзер, руководитель группы операторов);
  • Глубокое понимание принципов и методов работы колл-центра;
  • Умение анализировать данные и принимать на их основе решения;
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки;
  • Ответственность и умение работать в условиях высоких нагрузок;
  • Умение работать с программами и системами колл-центра;

• Официальное трудоустройство;
  • Полный рабочий день (5/2) с 09.00 до 18.00;
  • ДМС через пол года работы;
  • Размер зарплаты обсуждается с успешным кандидатом;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц);
  • Корпоративное обучение (тренинги различной направленности, семинары, мастер - классы);
  • Помощь и поддержка на этапе адаптации;
  • Насыщенная корпоративная жизнь, дни рождения, креативные командные мероприятия, конкурсы, призы и подарки.
  • В офисе можно пообедать, есть кухонная зона с микроволновкой, холодильником, посудой и всем необходимым.

И главное, мы - команда, которая дает возможность развиваться, и идти всегда вперед!

Оставь отклик и мы перезвоним!