100000 до 150000 RUR
от
Краснопресненская набережная 12
Краснопресненская набережная 12
- Управлять рекламными каналами: Контекстная реклама, таргетированная реклама и медийная реклама.
- Анализировать E-commerce стратегии конкурентов: Выявлять их сильные и слабые стороны, находить точки роста для нашего бренда.
- Составлять маркетинговый бюджет: Ты будешь не только планировать, но и контролировать его исполнение, подготавливая детализированные отчеты.
- Проводить маркетинговые кампании: От идеи до реализации — ты будешь вести проекты, которые привлекут внимание и увеличат нашу аудиторию.
- Осуществлять контроль за ведением соцсетей компании.
- Понимать механику работы рекламных каналов: Ты знаешь, как работают онлайн и оффлайн каналы, и умеешь анализировать их эффективность.
- Улучшать пользовательский опыт: Ты понимаешь, что важно для клиента, и готов предложить решения для повышения его удовлетворенности.
- SEO-продвижение
- Разрабатывать и администрировать сайты и лендинги.
- Интегрировать веб-ресурсы и автоматизировать бизнес-процессы: Ты знаешь, как сделать работу более эффективной.
- Создавать презентации: Ты умеешь разрабатывать яркие и информативные презентации, которые помогут донести идеи до команды и клиентов.
- Проектный менеджмент: У тебя есть продвинутые навыки в планировании, анализе и интерпретации статистических данных.
- Высшее образование;
- Опыт работы в интернет-маркетинге от 3 лет и наличие портфолио;
- Системность и структурность;
- Уверенное владение инструментами веб-аналитики;
- Понимание принципов SEO и опыт работы с семантическим ядром;
- Планирование показателей исходя из данных прошлого года и показателей сезонности и трендов;
- Опыт работы с системами сквозной аналитики;
- Оформление по ТК РФ с первого дня;
- Работа в международной компании;
- Удобное рабочее место: Наш современный офис находится в ЦЕНТРЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ТОРГОВЛИ.