Старший менеджер маркетплейса Wildberries (женская одежда)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Элькора

Компания Ellcora - лидер в производстве и продаже современной женской одежды, примет в команду Старшего Менеджера Wildberries. Если Вы готовы внести вклад в развитие динамично растущего бизнеса и работать с одним из ключевых игроков на рынке маркетплейсов, мы ждем Ваше резюме!

О нас:
1. Входим в ТОП-10 продавцов Wildberries в категории "Женские платья".
2. Ассортимент насчитывает более 250 SKU, и мы постоянно расширяем его, следуя трендам и запросам рынка.
3. Уже прошли путь проб и ошибок, у нас выстроена эффективная система для постоянного роста и развития.
4. Используем передовые инструменты продвижения, автоматизированные системы отчетности и аналитические сервисы.
5. Создаем перспективные и интересные задачи, возможность реализации самых амбициозных идей.
6. Работаем "вбелую".

* Ведение артикулов,
* Выстраивание идей по развитию бренда, и тестирование гипотез,
* Проведение abc-анализа, аналитики,
* Анализ продаж и принятие решений для роста доли рынка,
* Обучение и адаптация новых сотрудников,
* Постановка задач сотрудникам, контроль выполнения,
* Проведение планерок,
* Отчетность.

* Удаленная работа по московскому времени;
* Прозрачная система мотивации: оклад 60000 руб + премия за выполнение плана по продажам и маржинальности;
* Обязательные онлайн собрания 2 раза в неделю (с 8 до 11 по МСК);
* Доступ к профессиональным обучающим программам для постоянного развития и роста;
* Современные инструменты и автоматизированные процессы, которые упрощают работу и повышают ее эффективность;
* Карьерный рост до РОП;
* Доступ к разным сервисам аналитики;
* Бюджет на маркетинг;
* Работа в крупной компании, который уже завоевала лидерские позиции на рынке.

Мы ищем кандидата, который:
* Имеет доказанный опыт ведения кабинета WB с ежемесячным оборотом от 2 млн рублей.
* Обладает стратегическим мышлением, аналитическими навыками и способностью принимать взвешенные решения.
* Стремится к профессиональному росту.
* Знает, как работают алгоритмы маркетплейсов.
* Знает и умеет использовать маркетинговые инструменты на маркетплейсах.

Если вы — эксперт в управлении продажами на Wildberries и готовы стать частью нашей команды, отправляйте резюме! Далее мы вышлем анкету, а после ее заполнения пригласим на онлайн-собеседование.