Специалист тендерных продаж

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Межрегиональная специализированная организация Ценный Советник
Пенза
Окружная улица 115Б

О нас: Межрегиональная специализированная организация "Ценный Советник" — это команда профессионалов в сфере закупок. Мы занимаемся полным сопровождением деятельности органов власти и различных учреждений в области закупок, а также проводим обучение и повышение квалификации специалистов. Мы ценим вклад каждого члена команды и создаем комфортную рабочую среду для достижения высоких результатов.

В настоящее время у нас имеется вакансия специалиста тендерных продаж по направлению образовательных слуг.

• Мониторинг ГИС "ЕИС", электронных магазинов, региональных электронных площадок на предмет поиска и участия в интересующих закупках.
  • Прохождение процедуры аккредитации для участия.
  • Анализ извещений, подача запросов на разъяснения, подготовка и направление пакета документов для подачи заявки на участие.
  • Отслеживание результатов тендера, подготовка обеспечения заявок и договоров, заключение договоров по результатам процедуры.
  • Подготовка и подача жалоб в ФАС.
  • Подготовка коммерческих предложений на продукты компании.
  • Организация документооборота с заказчиками: подача запросов на разъяснения, ведение переписки по возникающим вопросам и претензионной работы.
  • Контроль сроков заключения и исполнения заключенных договоров, предоставления подписанных актов оказания услуг.
  • Ведение отчетности по участию в тендерах.

• Знание законодательства РФ в сфере закупок: 44-ФЗ, 223-ФЗ, ГК РФ.
  • Знание правил работы с государственными и коммерческими электронными торговыми площадками.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Внимательность к деталям.
  • Высокая степень ответственности, пунктуальность, грамотность, гибкость в изменяющихся условиях и обучаемость.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.
  • Наставник и плавное погружение в задач.
  • Внутреннее или внешнее обучение за счет компании.