Помощник менеджера по продажам / Ассистент отдела продаж (без продаж)

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Альгеба
Новочеркасск
Харьковское шоссе 12/4

Лидеру рынка в сфере оптовых продаж отделочных материалов требуется Ассистент отдела продаж для того, чтобы помочь отделам продаж с документооборотом.

• Возможность работать в команде, которая двигает рынок отделочных материалов в РФ, одной из 3х компаний, которая занимается производством таких материалов;
  • Каждый сотрудник компании официально трудоустроен и получает право на полный соц. пакет.
  • Интересный функционал без продаж клиентам, только помощь в оформлении и направлении информации/счетов.
  • Работа в современном и уютном офисе: Харьковское шоссе, 12/4.
  • Есть обучение внутри отдела и возможность карьерного роста до менеджера по продажам / менеджера по логистике.
  • График - 5/2, 8.00-17.00;
  • Есть перспективы карьерного роста и роста заработной платы;
  • В компании отмечаются значимые даты, новогодние корпоративы и выезды на природу, есть мат.помощь для сотрудников.

• Оформление входящих заказов, выставление счетов;
  • Взаимодействие с транспортными компаниями;
  • Контроль отгрузки товара со склада;
  • Согласование сроков отгрузок;
  • Составление отчетности.

Что Вам для этого необходимо:

• Образование не ниже среднего специального
  • Опыт не обязателен, но приветствуется. Готовы обучать вновь пришедших.
  • Коммуникабельность, организованность, внимательность к деталям, клиентоориентированность.

О компании:

Компания «Альгеба» - завод по производству листовых панелей ПВХ торговой марки REGUL.

- Мы создали совершенно новый, ранее не существующий на рынке продукт для внутренней отделки стен в помещении, листовую, декоративную панель ПВХ.
За это время наш продукт стал известен и приобрел огромную популярность на рынке строительных и отделочных материалов в нашей стране, а так же за ее пределами.

- Наши клиенты – розничные торговые точки (магазины), оптовые компании, торгующие отделочными материалами, маркетплейсы и сетевые DIY компании по всей России.
Листовые панели ПВХ Регул - более 250 современных дизайнов листовых и самоклеящихся панелей ПВХ в наличии на складе готовой продукции, отгрузка в кратчайшие сроки собственным транспортом или транспортными компаниями до двери партнера.

- Компания существует на рынке более 30 лет.
За это время нами было реализовано огромное количество проектов по созданию и выпуску совершенно уникальных отделочных материалов для стен таких, как самоклеящиеся панели ПВХ для внутренней отделки помещений и множество других товаров с различными свойствами, востребованными в отделочных материалах.

Похожие вакансии: Новочеркасск