Юрент — это новый уровень городской мобильности и крупнейший сервис кикшеринга в России! С 2024 года мы входим в экосистему МТС!
Наш сервис аренды электросамокатов уже в 150+ городах России. За последние 2 года мы выросли более чем в 10 раз, вышли на первое место в России по числу клиентов и размеру парка электросамокатов.
- Реализация системы охраны труда, экологической и пожарной безопасности;
- Контроль и обновление документации по охране труда, экологической и пожарной безопасности;
- Обеспечение надлежащей оценки рисков в отношении всех работ, выполняемых на производственной площадке и в офисах компании, в том числе относительно вредных условий труда;
- Проведение инструктажей, обучения, тренировок и экзаменов по охране труда, экологической и пожарной безопасности;
- Руководство предупреждением и расследованием потенциально опасных случаев и несчастных случаев на производстве;
- Обеспечение подготовки и проведения медицинских осмотров, специальной оценки условий труда работников;
- Организация закупки, учета, выдачи, стирки, ремонта СИЗ;
Внешний и внутренний аудит предприятия, взаимодействие с надзорными органами; - Формирование и исполнение бюджета на мероприятия по охране труда, экологической и пожарной безопасности;
- Составление необходимой внешней и внутренней отчетности по охране труда, экологической и пожарной безопасности;
- Ведение журналов и документации по охране труда, экологической и пожарной безопасности;
- Работа в CRM системе;
Что мы ожидаем от вас: