Петроградская набережная 22
Компания КЕЛИ ПромКомплект - официальное представительство китайского завода с мировым именем - бренд KELI.
Вас ждёт работа с востребованным продуктом – тензометрическим оборудованием. ТМ КЕЛИ на российском рынке более 15 лет, наш продукт зарекомендовал себя как продукт высокого качества, активно используется в производстве ключевыми производителями весового оборудования. Наше тензометрическое оборудование имеет сертификаты и входит в ГОСРЕЕСТР средств измерений РФ.
Мы ищем в команду маркетолога, который сможет распаковать и донести ценности нашего продукта до клиентов.
В нашей компании вы получите возможность проявить себя и получить реальный карьерный рост до руководителя отдела маркетинга. Большим плюсом к этому - крутые амбиции Компании, большое желание руководства развивать маркетинг и отсутствие сверх экономии на маркетинговые активности!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Мы не рассматриваем кандидатов на удаленную работу (частично удаленную), нам нужен сотрудник в офисе на полный рабочий день!
Основной функционал:
- Работа с клиентской базой: поддержание высокого уровня лояльности к компании и её продукту при помощи рассылок, проведения опросов и других инструментов;
- ЛИДогенерация: организация работы подрядчиков с Yandex Direct, SEO, сайтом Компании;
- Работа над увеличением охвата аудитории: участие в организации выставок, работа с личным брэндом собственника, работа со СМИ, работа с соцсетями, в целом работа с различным контентом;
- Работа с подрядчиками, постановка ТЗ, контроль сроков и качества выполнения задач;
- Составление бюджета на маркетинговые активности, контроль расходов и оценка эффективности использования средств.
Ожидания от кандидата:
- Отличные навыки письменной и устной коммуникации;
- Умение рассказать клиентам о сильных сторонах продукта при помощи различных маркетинговых инструментов;
- Креативность, внимание к деталям и умение работать в команде;
- Понимание принципов работы рекламных каналов (SMM, target, Yandex.Direct, SEO, event, чат-боты, email-маркетинг и т.д.);
- Знание современных инструментов управления контентом и аналитики.
- Интересные задачи с достойной и всегда своевременной оплатой за их реализацию. Итоговая цифра по зарплате обсуждается при встрече.
- Главное – вся зарплата прозрачная и белая, выплачивается стабильно 2 раза в месяц!
- Работу в стабильной и надежной компании со здоровой дружественной атмосферой и качественным востребованным продуктом.
- Оформление трудового договора с 1 дня выхода, оплачиваемый отпуск и больничные.
- Удобную современную CRM-систему Битрикс 24.
- Готовую команду подрядчиков для решения маркетинговых задач.
- Современный офис в бизнес-центре на Петроградской набережной Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро. К нам легко добраться из любой части города.
- Рабочий график: 5/2 с 8.30 до 17.30 (суббота, воскресенье - выходные)
Внимание! Мы рассматриваем резюме кандидатов до 28 февраля. Поэтому быстрее откликайтесь, чтобы стать частью нашей команды!!!