Маркетолог

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Е-Офис 24
Екатеринбург
улица Щорса 7

Мы — компания «Е-офис 24», предоставляем услуги по аренде программ 1С и малому и среднему бизнесу. Работаем с 2013 года, и являемся аккредитованной IT – компанией. Нам доверяют более 8000 клиентов и их количество постоянно растет!

Сейчас в нашу команду требуется маркетолог, который сможет помочь выйти компании на новый уровень. Мы ищем сотрудника самостоятельного и ответственного. Если вы уже профессионал в области продвижения продуктов (если это IT-сервисы, то у вас будет преимущество), то нам точно по пути!

Работая с нами, вы получаете возможность стабильного дохода, на увеличение которого вы можете влиять сами. Мы гарантируем официальное трудоустройство (соблюдаем ТК РФ), внутреннее обучение (у нас свои обучающие программы) и корпоративную жизнь (ежеквартальные собрания, где награждаем лучших сотрудников).

Каков фронт работ? Нужно:

• Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения компании с помощью различных способов продвижения (вебинары, социальные сети и др) .
  • Искать законодателей мнений (для нас это аудиторы и бухгалтера) для совместных проведений мероприятий;
  • Снимать и монтировать ролики, которые помогают в продвижении компании на веб-ресурсах;
  • Увеличивать трафик посещения на сайт с помощью маркетинговых активностей;

У нас в штате есть копирайтер, интернет-маркетолог и веб-программист поэтому вашей главной задачей будет находить и реализовывать новые стратегии продвижения компании на рынке.

Нам важно, что вы имеете:

• опыт работы маркетологом, PR, менеджеров по рекламе от 3 лет;
  • желательно, но не обязательно - опыт работы с сайтами на Битриксе;
  • опыт писать понятно и легко на сложные темы;
  • опыт владения графическими и видео-редакторами;
  • опыт работы с подрядчиками и партнерами;
  • опыт выстраивания долгосрочных партнерских отношений;
  • реализованные проекты, которые принесли результат компании.

• официальное трудоустройство и белая зарплата (на период стажировки ( 3 месяца– от 70 000 рублей. Далее оклад + KPI);
  • график 5/2 с 9 до 18 часов;
  • уютный офис в БЦ "Парковый" по адресу ул. Щорса,7;
  • чай, кофе и конфетки;
  • дружный коллектив!

Уважаемые кандидаты! Собеседование проводится в три этапа:

1. Прохождение собеседование с HR
  2. Выполнение тестового задания
  3. Общение с руководителем

Без выполнения тестового задания, на 3 этап перейти невозможно! Спасибо за понимание!