Каменская улица 53
Вас привлекает мир инноваций и развития новых продуктов?
Мы ищем Менеджера продукта, который станет ключевым звеном в создании и продвижении нашей новой модульной CRM системы с поддержкой AI-ассистентов. Если вы готовы взять на себя ответственность за ведение продукта от идеи до реализации, взаимодействовать с отделом продаж и разработчиками, то эта вакансия для вас!
- Разработка и реализация стратегии продвижения нового продукта.
- Управление развитием нового продукта: от идеи до реализации.
- Взаимодействие с отделом продаж для увеличения клиентской базы.
- Тесная работа с отделом разработки для постановки задач и определения приоритетов.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей.
- Мониторинг и улучшение пользовательского опыта.
- Опыт работы в управлении продуктами от 3 до 6 лет.
- Понимание принципов работы CRM систем и их внедрения.
- Навыки стратегического планирования и аналитического мышления.
- Умение работать в команде и эффективно коммуницировать с различными отделами.
- Гибкость и готовность к быстрому обучению.
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы с графиком 5/2.
- Полная занятость с рабочим днём 8 часов.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Работа в дружной и эффективной команде.
О компании:
С 2016 года мы разрабатываем передовые решения для автоматизации бизнеса. Наш флагманский продукт, AlfaCRM, успешно используется более чем 5000 образовательных учреждений, включая языковые школы, центры детского развития и спортивные секции. Мы предлагаем интеграцию с более чем 30 сервисами, включая IP-телефонию, SMS/мессенджеры, интернет-эквайринг и онлайн-кассы.
В настоящее время мы создаем новую модульную CRM-систему, которая позволит каждому клиенту настроить функционал под свои уникальные потребности. Особенностью продукта является его модульность и интеграция с AI-ассистентами, что обеспечивает интеллектуальную автоматизацию бизнес-процессов.
Для отклика на вакансию пройдите собеседование с AI-ботом https://aibot.dev.alfacrm.pro/7795806ec59ba32ef7364e9961d17235