86000 до 200000 RUR
от
Воронцовская улица 35Бк2
Воронцовская улица 35Бк2
Бауманский учебный центр «Специалист» – место, где мечты о профессиональном росте становятся реальностью.
Мы –входит в ТОП-10 учебных центров России, устанавливая высокие стандарты качества и профессионализма.
Учебный центр «Специалист» – это доверие крупнейших российских и международных компаний, таких как 1С, Astra Linux, Лаборатория Касперского и многих других. Более 65 000 компаний, включая Яндекс, Аэрофлот, РЖД, ЛУКОЙЛ, доверили нам обучение своих сотрудников.
Ваши возможности с нами
Работа в «Специалисте» – это не просто стабильность и надежность, но и уникальная среда для профессионального роста:
- Инвестиции в развитие сотрудников:
Мы верим, что сильная команда – это залог успеха, поэтому наши сотрудники регулярно повышают квалификацию, получают доступ к лучшим образовательным программам и авторизованным курсам. - Карьерные перспективы:
В центре созданы условия для профессионального роста – вы сможете развиваться внутри компании и осваивать новые горизонты. Мы поддерживаем инициативность и поощряем стремление к лидерству.
- 100 % оформление по ТК РФ;
- Комфортное рабочее место (современный компьютер, наушники);
- Достойный оклад+ ежеквартальные премии+ % от продаж;
- ДМС и бесплатное обучение;
- Гибкий посменный график с возможностью работы с 9:30 до 21:30;
- Работу в стабильной компании с 32 летней историей;
- Мы оказываем поддержку на каждом этапе адаптации;
- Подарки на праздники (новый год, 23 февраля, 8 марта, день рождения).
- Координировать клиентов Учебного центра;
- Обрабатывать входящие звонки;
- Работать с базой действующих клиентов;
- Подготавливать документы об окончании обучения, вносить их в базу ФИС ФРДО (обучаем).
Наши пожелания к кандидату:
- Высшее образование;
- Опыт работы с клиентами, желательно в сфере услуг;
- Ответственность, самостоятельность, умение и желание работать на результат.
Откликайся!