85000 до 110000 RUR
от
Новосибирск
улица Ленина 53
улица Ленина 53
Компания «Ты и Я!» производством игрового развивающего оборудования с 10 летним опытом! Мы отлично зарекомендовали себя на рынке и активно растем, наш востребованный и качественный продукт интересен для сферы образования: сады, школы, развивающие, коррекционные центры. Экологичный товар и не токсичная команда.
Производство и центральный офис в Новосибирске. РАботаем на всю Россию, наш товар интересен Белоруссии, Казахстану, Армении.
Есть авторские уникальные разработки.
Наши ценности:
- Надежность - большинство наших клиентов и сотрудников работает с нами много лет!
- Качество - это наша гарантия долгосрочного сотрудничества с клиентами!
- Развитие – мозговые штурмы, обучения и корпоративы!
- Работа с текущей базой клиентов - за 10 лет работы более 10000 "тёплых, лояльных" клиентов;
- Составление коммерческих предложений; ведение документации, прием заказов от партнёров, выставление счетов на оплату;
- Заключение договоров - доведение до сделки;
- Помощь клиентам в подборе нужного оборудования;
- Взаимодействие с действующими клиентами (обучение продукту, презентация новинок компании);
- Общение по телефону, в деловой переписке, в мессенджерах, выезды и встречи на местах, работаем со всей Россией и ближайшим зарубежьем.
- Умение работать в Битрикс или различных CRM системах (если нет опыта, мы готовы обучить), уверенный пользователь ПК;
- Навыки телефонных переговоров;
- Хорошо поставленная речь, внешний вид, коммуникабельность.
- Полный рабочий день, соц пакет, трудоустройство;
- Интерьерный офис на Ленина, 53;
- Богатая корпоративная культура;
- Мы за - постоянное развитие и стремление к росту;
- Созидательный продукт, чуткое руководство;
- Динамичная и интересная работа на растущем рынке.