Директор СТО (грузовые автомобили)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Бизнес Трак Центр
Красноярск
Енисейский тракт, 10-й километр 9А

ООО "Бизнес Трак Центр" занимается ремонтом и обслуживанием грузового транспорта. Компания предлагает широкий спектр услуг от диагностики до токарных и сварочных работ. Мы проводим ремонт и модернизацию всех марок грузовиков, прицепов и полуприцепов.
Более 12 лет наши станции технического обслуживания занимают лидирующие позиции по ремонту и обслуживанию коммерческого транспорта на Российском рынке.

В связи с открытием в Красноярске мы ищем управляющего станцией технического обслуживания!

• Официальное трудоустройство в крупной стабильной компании
  • Удобный график работы: 5/2 с 9.00 до 18:00
  • Премирование за достигнутые результаты и надбавки за стаж
  • Все необходимое техническое оснащение, заключенные долговременные договора на обслуживание мультибрендовых грузовых автомобилей
  • Постоянная всесезонная загрузка
  • Комфортные условия труда (чистая современная ремзона, раздевалка столовая, душ, спецодежда (со своим клинингом)
  • Регулярное профессиональное обучение и повышение квалификации
  • Дружный коллектив и интересная корпоративная жизнь

• Организация и контроль работы станции технического обслуживания
  • Обеспечение эффективной работы станции технического обслуживания и высокого уровня обслуживания клиентов и качества выполняемых работ
  • Обеспечение выполнения планов по ремонту и обслуживанию автомобилей и других плановых показателей СТО

• Координация работы технического персонала

• Взаимодействие с поставщиками и другими подразделениями компании

• Установление и поддержание отношений с клиентами, решение спорных вопросов

• Разработка и внедрение стандартов качества обслуживания

• Проведение анализа и отчётности по выполнению работ, а также мониторинг удовлетворенности клиентов

• Подбор, обучение, аттестация и повышение квалификации сотрудников станции

• Участие в составлении бюджета станции

• Контроль за расходами и доходами, анализ финансовых показателей

Ожидания от кандидата:

• Лидерские качества, подтвержденный опыт управления командой
  • Способность объективной оценки проблемных ситуаций
  • Эффективность в управлении финансовыми показателями организации
  • Обязателен опыт работы с грузовым сегментом автомобилей, понимание технических особенностей

Если Вы готовы стать частью нашей команды,

оставляйте отклик. Мы ждем именно Вас!