Офис-менеджер с функцией менеджера по продажам

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: ГИКОМ
Воронеж
Ленинский проспект 172

Компания ГИКОМ оказывает полный комплекс услуг по комплектации и высокоэффективной работе складских комплексов. С 2005 года мы предлагаем нашим клиентам в России и в странах СНГ высококачественный и эффективный сервис, у ГИКОМ десятки тысяч клиентов и репутация надежного поставщика и партнера!

5 филиалов (Москва, Казань, Ростов-на-Дону, Воронеж и Краснодар), сотрудники компании ГИКОМ – команда высококвалифицированных профессионалов с многолетним опытом работы.

Станьте частью нашей эффективной команды!

Видео о нашей компании можно посмотреть здесь: https://disk.yandex.ru/i/mFmw8EMJgb6jig

Наш сайт gikom.ru

• Розничные продажи металлических изделий (сейфы, оружейные шкафы, гардеробные системы, стеллажи и т.д.);
  • Работа с существующей клиентской базой и с новыми клиентами, заявки от которых стабильно поступают; Нет холодного прозвона клиентов.
  • Консультации клиентов, ведение переговоров из офиса;
  • Отправка писем Почтой России, работа с курьерскими службами, ведение реестра отправки документации;
  • Работа в CRM Битрикс 24;
  • Заполнение договоров, подготовка счетов, спецификаций для менеджеров по оптовым продажам, работа с оргтехникой и тд., выполнение отдельных поручений;
  • Организация жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии, воды и т.п. Поддержание выставочного зала в чистоте и порядке. Прием гостей и посетителей;

• Опыт работы в программе 1С;
  • Знание программ EXCEL, владение ПК на уровне уверенного пользователя;
  • Высокая работоспособность, грамотная устная и письменная речь, коммуникативные навыки, знание правил делового этикета, аккуратность.

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2. График работы нормированный. В календарные праздники отдыхаем;
  • Корпоративные тренинги и обучения;
  • Современный офис, расположенный в БЦ In Spe, адрес : Воронеж, Ленинский проспект, 172
  • Уровень заработной платы оклад+проценты с продаж.