ИТ-аналитик

Работодатель: РЕГИОН
от 120000 RUR
Уфа
проспект Октября 132/3

Электронная торговая площадка «Регион» — аккредитованная IT-компания, предназначена для осуществления закупочной деятельности организаций по 223-ФЗ.

Компания "ЭТП Регион" — ведущий оператор электронных торговых площадок, предоставляющий комплексные решения для государственных и коммерческих закупок. Мы стремимся создать эффективные и прозрачные условия для взаимодействия заказчиков и поставщиков, обеспечивая удобство проведения тендеров, аукционов и конкурсов в электронной форме.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Анализ бизнес-процессов и определение потребностей компании в IT-решениях;

• Разработка технических заданий (ТЗ) для реализации проектов;

• Подбор исполнителей на аутсорсе. Взаимодействие с разработчиками для обеспечения качественного результата;

• Контроль соответствия результатов проекта установленным требованиям;

• Тестирование функциональности новых систем и модулей;

• Обучение пользователей новым системам при необходимости.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Высшее образование в области информационных технологий, компьютерных наук, анализа данных или смежных специальностей;

• Опыт работы в роли IT-аналитика от 2 лет;

• Участие в проектах по внедрению/модернизации информационных систем;

• Опыт взаимодействия с техническими и бизнес-командами.

УСЛОВИЯ:

• Официальное трудоустройство и социальные льготы с первого дня работы;
  • Конкурентная заработная плата, состоящая из оклада и сдельной премии удовлетворит ваши потребности (выплаты 2 раза в месяц);
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (сб., вс. - выходные);
  • Корпоративные активности за счет компании (культурные мероприятия, выезды на природу, тимбилдинг);
  • Компания аккредитована, есть возможность получить IT ипотеку;
  • Компания готова вложить средства в бизнес идею сотрудника и проинвестировать бизнес;
  • Бесплатное обучение на всех курсах ЦА "Атмосфера";
  • Возможности для карьерного и профессионального роста.

Для того чтобы присоединиться к нашей команде необходимо:

• откликнуться на вакансию, с вами свяжется наш HR-специалист;
  • провести собеседование с нашими HR-специалистами ;
  • пройти 2-х дневную стажировку для приобретения необходимых предметных знаний и практических навыков;
  • при успешном прохождении стажировки гарантировано трудоустройство в нашей компании (дни стажировки будут оплачены).

Ждем тебя в нашей команде!

С уважением, ЭТП «Регион».