Буйнакская улица 2Ак1
ООО "Эколидер" работает на рынке услуг по обращению с отходами I - V класса опасности с 2017 года на территории Ростовской области, Краснодарского края и Республики Крым.
Мы стремительно развиваемся и в связи с расширением штата, ищем в нашу компанию руководителя отдела экологии, который готов и обучаться и профессионально развиваться, самое главное иметь желание зарабатывать вместе с нами выше рынка!
Нашими клиентами являются ведущие строительные компании и промышленные предприятия города и ЮФО.
- Организация работы и курирование отдела экологии;
- Консультирование сотрудников компании по вопросам экологии и взаимодействие со смежными подразделениями компании;
- Подготовка отчетов и расчетов по сбросам загрязняющих веществ, получению разрешений в сфере природопользования (водный объект, выбросы в атмосферу, образование и передача отходов) и взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, отдел водных ресурсов (ОВР), Министерство природных ресурсов (МПР);
- Оформление квартальной и годовой отчетности для надзорных органов по II категории НВОС (2ТП- отходы, 2ТП-водхоз, 2-ТП-воздух, 2-ОС, 4-ОС, 4-ЛС (недра), включая данные о отходах и выбросах;
- Участие в инспекциях, контроль выполнения экологических мероприятий и работа с отчетностью по договорам с другими организациями;
- Подготовка документации и презентаций по запросу руководства.
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
- Опыт работы в проектировании или разработке экологической документации, либо в аналогичной должности на производстве;
- Умение работать в режиме многозадачности ;
Ответственность;
Исполнительность;
Организаторские способности и умения работать в команде.
- Карьерный рост;
- График 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Оформление по ТК РФ;
- Компенсация мобильной связи и ГСМ;
- Уровень заработной платы обсуждается при успешном прохождении собеседования;
- Уютный офис и дружный коллектив;
- Обеспечение поддержки и наставничество.
Если Вы готовы развиваться и зарабатывать, ждём Ваших откликов!
Ответь себе – что будет всегда?
- Человечество будет, к сожалению, всегда болеть.
- Без еды нет жизни
- Без развития, производства, строительного рынка, предприятий и все что требуется экономике любого региона и страны не обойтись, но как и от жизнедеятельности человека ВСЕГДА ОБРАЗУЮТСЯ ОТХОДЫ, в данном случае отходы производства! Эта ниша нашей компании ООО «Эколидер» – лидера рынка Ростовской области в области транспортировки, утилизации и обезвреживания отходов с I по V класс опасности!