Волгоградский проспект 47
Компания FILIN – профессиональная команда по созданию инновационных решений, направленных на формирование технологичного имиджа клиентов. Мы занимаемся интерактивными выставочными стендами, инсталляциями и музеями.
В основе нашей экспертизы – умение разрабатывать креативные концепции и дизайн, применять новые технологии, производить собственный контент и программное обеспечение. Это открывает нам возможности делать эксклюзивные и неповторимые проекты.
У нас три направления деятельности:
- Разработка концепций выставочных пространств, музейных экспозиций и комплексная застройка.
- Разработка контента (Виртуальная и дополненная реальность VR/AR, Видеоролики, 3D-анимация, 3d-mapping, приложения для мобильных устройств).
- Интерактивные инсталляции на выставки и мероприятия.
- Ведение проектов от получения технического задания до сдачи объекта клиенту.
- Регулярный мониторинг и актуализация современного рынка мультимедиа технологий.
- Регулярный мониторинг и актуализация базы поставщиков и субподрядчиков.
- Наладить эффективное взаимодействие со всеми подразделениями компании.
- Обеспечение бесперебойной работы всех этапов производства.
- Организация закупок и поставок оборудования.
- Взаимодействие с подрядными организациями.
- Проектирование механики работы движущихся частей и целых мультимедийных инсталляций, кинетических инсталляций, конструктивных решений, мультимедийного оборудования.
- Проектирование встроенных систем на микроконтроллерах.
- Работа с Arduino, Raspberry Pi и другими микроконтроллерами, и микрокомпьютерами.
- Участие в разработке технологической документации для клиента и для внутреннего пользования (технические задания, КД, презентации и пр.).
- Подбор оптимальных способов и технологий изготовления.
- (Осуществление авторского надзора, сопровождение проекта при монтажных работах, по необходимости).
- Взаимодействие и согласование конструкций с производством и менеджерами компании.
- Консультирование менеджеров, дизайнеров по техническим условиям выставочных площадок, ограничениям, возможностям, используемым материалам и технологиям.
Для нас важно:
- Высшее образование (техническое).
- Опыт работы от 3 лет (в аналогичной должности, предпочтительно выставочная и event сфера).
- Желание быстро освоить большой объем информации для эффективной работы.
- Умение работать в команде.
На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Классные и нестандартные задачи, возможность создавать новое и уникальное.
- Работа в стабильной устойчивой компании, на рынке с 2011 г.
- Зарплата 2 раза в месяц (обсуждается индивидуально с успешными кандидатами).
- Официальное трудоустройство (согласно ТК РФ) оплачиваемый отпуск и больничный.
- График работы: понедельник-пятница, 8-часовой рабочий день с перерывом на обед.
- Удобное расположение бизнес-центра «Куб» (7 минут от м. Текстильщики).
- Уютный офис, современная мощная техника, комфортная зона отдыха.
- Активный и вовлеченный в бизнес-процессы собственник.
- Обучение сотрудников, личностный и профессиональный рост.
У нас серьезные клиенты, они доверяют нам презентацию своих достижений для первых лиц страны. Мы готовим проекты, которыми по праву можно гордиться. Ждем тебя в нашу крутую команду профессионалов!