Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: Алтайагроснаб
Барнаул
Интернациональная улица
«АлтайАгроСнаб» - современное предприятие, занимающееся переработкой масличных культур, производством масла и жмыха. Наша компания развивается и расширяет штат.

Мы собрали уникальный коллектив – это люди, не боящиеся перемен и точно знающие, чего хотят.

Все мы пришли в компанию из разных сфер, но быстро уловили суть и начали развиваться каждый в своем направлении. Работать стараемся сообща, помогая друг другу.

Офис нашей компании располагается в самом центре Барнаула, на улице Интернациональной.

Здесь уютно и комфортно почти как дома: есть кухня-столовая и собственный спортивный зал.

• Реализация сельхозсырья и продукции переработки рапса и сои;

• Формирование пула конечных покупателей (заводы, предприятия, трейдеры), участие в торгах;

• Переговоры с клиентами, потенциальными покупателями, заключение договоров;

• Выстраивание партнерских отношений с действующими контрагентами;

• Эффективная работа с имеющейся базой клиентов, ее расширение. Выполнение плана продаж;

• Коммуникации со смежными отделами компании;

• Опыт в продажах обязателен. Как это работает в сельском хозяйстве, научим и объясним;

• Знание системы 1С, форм бухгалтерской отчетности;

• Готовность изучать нашу сферу деятельность, ассортимент продукции;

• Заинтересованность в стабильно растущем заработке.

• Система адаптации и «входа» в должность – обучение, изучения законодательства, стандартов, регулярная обратная связь от руководителя;

• Оклад (34 400 тыс. рублей) + проценты с продаж. При хороших раскладах, можно зарабатывать по 100-200 тыс. рублей и более. Зарплатного потолка нет.

• Работа на перспективном и растущем сегменте рынка;

• Режим работы с 9.00-18.00, 5-ти дневная рабочая неделя. Возможны командировки.