Проджект менеджер среднего профобразования (онлайн-школы BBE, MAED, FFS, XYZ)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Ultimate Capital
улица Бахрушина 10с2

Ultimate Education - образовательный холдинг, в состав которого входят школы-лидеры в сегменте ДПО с фокусом на глубокую индустриальную экспертизу и формирование отраслевых сообществ.

Мы:

• No 5 в рейтинге крупнейших EdTech-компаний в ДПО (Smart Ranking 2022)
  • ТОП-5 рейтинга по качеству организации обучения в сегменте ДПО

Один из принципов нашей компании – человекоцентричность.
Мы за командную игру, где каждый несет личную ответственность
за общее дело, а успех достигается только упорным трудом и слаженной работой всех участников.

В данный момент мы ищем Проджект-менеджера на новое направление - среднее-профессиональное образование.

• Участие в разработке и поддержании образовательных продуктов (5-6 проектов в работе единовременно);

• Контроль этапов реализации продуктов — активное участие на всех этапах приемной комиссии, участие в наборе образовательной команды саппорт в сопровождении, сбор данных в процессе реализации;

• Анализ продуктов и инициация изменений;

• Ведение роадмапов по проектам;

• Подготовка ТЗ для смежных команд — маркетинга, дизайна и цифрового продукта;

• Контроль учета документации и выплат с экспертами;

• Работа в продуктовой команде — в тесной связке с продактом и командой сопровождения;

• Сопровождение офлайн мероприятий направления СПО, а также подключение к организации других событий школ холдинга (event менеджмент).

Что мы ожидаем:

• Релевантный опыт в продюсировании, координировании проектов или проджект-менеджменте от 2 лет в EdTech, ВУЗах или СПО (опыт работы с СПО будет преимуществом);

• Навыки работы с партнерами, экспертами и подрядчиками;

• Навыки лидирования малых образовательных команд (5-7 человек);

• Умение готовить брифы и ТЗ для смежных отделов — видеопродакшн / цифровой продукт / маркетинг;

• Навыки разработки мероприятий в рамках набора абитуриентов (ДОДы, участие в конференциях, открытые лекции (онлайн и офлайн), участие в образовательных выставках и т.п.

• Уверенно чувствуете себя в кросс-функциональных командах и можете вести несколько проектов одновременно;

• Коммуникабельность, инициативность и ответственность.

• Отпуск 28 дней в год за счет компании после 3-х месяцев работы;

• Мягкий гибрид с посещением офиса и мероприятий направления (оффлайн встречи не каждую неделю). У нас прекрасный офис на Павелецкой;

• Скидки у партнеров;

• Возможность профессионального развития на курсах, входящих в Ultimate Education.

Работая с нами, вы можете:

• Быть искренними и предлагать идеи, если готовы их реализовать — мы открыты к предложениям по улучшению процессов и даже запуску новых направлений;

• Открыто делиться обратной связью — компания заботится о состоянии сотрудников;

• Активно обмениваться лучшими практиками среди экспертов школ холдинга Ultimate Education;

• Чувствовать себя комфортно в команде открытых и творческих людей.