Региональный менеджер по продажам СОЖ ЛУКОЙЛ

Работодатель: ПРОМЭКСПОРТ
от 80000 до 200000 RUR
Нижний Новгород
улица Соревнования 1

• Развитие активной клиентской базы: встречи и переговоры с клиентами, заключение договоров, осуществление продаж промышленным предприятиям на вверенной территории (часть ПФО, Татарстан)
  • Консультирование клиентов, в случае необходимости - привлечение экспертов из тех поддержки, подписание договоров, выставление счетов, контроль отгрузок и доставок, контроль оплаты по сделкам.
  • Ведение CRM на базе 1С.
  • Командировки длительностью 1-3 дня.

Для успешной работы вам потребуется:

• опыт работы в продажах
  • желателен опыт работы с промышленными предприятиями
  • готовность к командировкам
  • готовность к поездкам к клиентам на территории Нижнего Новгорода

Наши преимущества:

• Высокий уровень дохода: оклад + % ;
  • На период ввода в должность, исходя из опыта, готовы индивидуально согласовывать условия оплаты труда;
  • В ПРОМЭКСПОРТ действительно нет «потолка» по премиальной и бонусной части;
  • Быстрые согласования сделок, выстроенная ежедневная логистика, наполненный склад и гибкое ценообразование!

Мы искренне уверены, что Люди - главный ресурс нашей компании!

• Высокий уровень совокупного дохода
  • Выплаты дважды в месяц, без задержек.
  • ДМС для вашего здоровья и комфорта.
  • Удобный график работы: с 7:50 до 17:00, в пятницу до 16:00. Возможность индивидуального графика.
  • Полная свобода в планировании своего рабочего дня.
  • Оформление по ТК РФ: отпуск 28 дней, оплата больничного листа с первого рабочего дня.
  • Персональный наставник на старте, который поможет вам быстро адаптироваться.
  • Корпоративная мобильная связь и постоянное обучение для повышения квалификации.
  • Работа в дружной команде: поддержка, наставничество и совместные мозговые штурмы.
  • Участие в разнообразных корпоративных мероприятиях: праздниках, спортивных событиях, благотворительных акциях и тренингах.