Сеть стоматологий «32 Белых» основана в сентябре 2012 года. Наши клиники расположены в центре г.Иркутск, в г.Ангарск и п.Новонукутский.
В наших клиниках работают специалисты всех стоматологических направлений.
Врачи - наш главный актив! Наша команда - наша гордость!
Мы используем грамотное разделение труда, поэтому в клинике врачи только лечат, а за сервис отвечают другие специалисты.
В клинике используются новейшие технологии и практики лечения (технологии ICON, All-on-4, лечение под медицинским сном), передовое оборудование, что позволяет делать точную диагностику и лечение на высоком уровне.
В связи с большим потоком пациентов на постоянную работу примем самого лучшего Стоматолога-ортопеда
Ваши задачи:
- Ведение ортопедического приема в полном объеме.
- Комплексная консультация пациентов и составление плана лечения.
- Съемное и несъемное протезирование.
- Металлические и безметалловые конструкции.
- Работа с зуботехнической лабораторией.
- Работа с ассистентом «в четыре руки».
- Ведение врачебной медицинской документации.
- Протезирование на имплантах.
- Протезирование зубов: цельнолитыми, безметалловые, металлопластмассовыми, металлокерамическими коронками с использованием штифтово-культевых вкладок; частичными съемными пластинчатыми, полными съемными пластинчатыми, бюгельными (простыми и замковыми) протезами.
Мы готовы с Вами работать, если Вы:
- имеете документы, подтверждающие квалификацию: диплом,
интернатура, ординатура, действующий сертификата специалиста. - имеете опыт работы от 1-3 лет.
- любите свою работу и хотите зарабатывать
Мы гарантируем:
- Поток пациентов и полная запись
- Возможность получать консультации и совместная работа с гнатологом
- Гибкий график работы
Высокая заработная плата (%, который будет расти вместе с Вашим опытом), выплаты 2 раза в месяц
Официальное трудоустройство
Опытные коллеги и наставники, которые всегда помогут. Обучение и Развитие
- Корпоративные скидки на медицинские услуги до 30% для сотрудников и до 10% для родственников сотрудников
Работа с личным ассистентом
Кабинет врача стоматолога оборудован стоматологическими установками (производство США, фирмы Айдек),всем необходимым оборудованием,в том числе внутриротовым сканером, оборудованием для фотопротокола, программой для планирования.
Мы ждем в нашу команду профессионалов, готовых обучаться и осваивать новые технологии!