Северная улица 112
Мы, группа компаний Парк Девелопмент, среди наших направлений - строительство загородных домов и продажа участков во Владимирской и Московских областях!
Мы - команда экспертов, которые искренне любят свою работу, ведь наша сфера деятельности приносит удовольствие от процесса и гордость за результат.
Сейчас находимся в фазе бурного роста и поэтому ищем классного специалиста который присоединится к нашей команде! Наша работа идеально подойдет амбициозным, умным, активным и самостоятельным лидерам, которые хотят роста в зарплате и интересных задач.
Разработка креативов и подготовка визуальных концепций;
Оформление презентаций для идей, сценариев, продуктов и услуг компании;
Создание уникальных оригинал-макетов различной полиграфической продукции (наружная реклама, буклеты, брошюры, каталоги, флаеры, программы, визитки и т.д.);
Предпечатная подготовка материалов. Соблюдение фирменного стиля бренда;
Создание уникального контента, фото и видеосъемка материалов для контента;
Опыт работы дизайнером не менее 1-го года;
Знание программ (Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Corel Draw или другие);
Понимание и знание индустрии и трендов в современном дизайне;
Понимание, что такое хорошая композиция и аккуратная верстка;
Чувство вкуса и стиля, креативность, самостоятельность, умение работать в режиме многозадачности, внимание к деталям, грамотный русский язык;
Опыт работы в команде, умение слушать и доносить свои мысли;
Удаленный формат сотрудничества не рассматриваем;
Портфолио, подтверждающее выше описанные навыки.
- График работы: 5/2.
- Стабильная и достойная заработная плата 2 раза в месяц ( 70000 оклад + премия)
- Своевременная и полная выплата заработной платы.
- Дружный коллектив.
- Профессиональный и карьерный рост.