Трафик менеджер / Traffic manager

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: КОЛАЙФ

Colife — это современный сервис аренды жилья в Москве, Дубае, Стамбуле и Гонконге. Наша команда динамично развивается, и к 2028 году мы планируем открыться ещё в 10 городах по всему миру.

Сейчас мы ищем Traffic manager, готового запускать, анализировать и оптимизировать рекламные кампании для привлечения лидов в сегменте В2С. На данный момент акцент на Telegram Ads, Facebook Ads с потенциалом расширения на другие рекламные источники.

Какие задачи предстоит решать?

• Запуск, анализ и оптимизация рекламных кампаний для привлечения лидов в сегменте B2C (недвижимость в Дубае)
  • Работа с аналитикой: сбор, обработка и интерпретация данных
  • Тестирование новых связок и каналов привлечения клиентов
  • Оптимизация и масштабирование существующих связок. Постоянный мониторинг и анализ полученного трафика.
  • Ведение отчётности

Мы ожидаем, что ты умеешь работать с такими платформами, как:

• Telegram Ads
  • TikTok Ads
  • Авито
  • Яндекс.Метрика

Почему Colife?

Команда — наша основная ценность, поэтому мы очень трепетно относимся к её расширению. В Colife вы получаете возможность работать в амбициозной команде нового поколения, где мы особое внимание уделяем состоянию каждого сотрудника, обеспечению прозрачности и понятной корпоративной культуры.

Что мы предлагаем?

• Удалённый формат работы, который позволяет быть свободным в своих передвижениях
  • Прозрачная система мотивации
  • Качественный продукт, который легко продавать

Большой путь начинается с одного отклика на нашу вакансию!
С нетерпением ждем знакомства, Colife Team