Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Frank RG
Ленинградский проспект 37

Немного про нас:

Мы занимаемся аналитикой и консалтингом в банковской сфере. Во Frank RG мы создаем аналитические продукты, которые позволяют оценить место банка в любом сегменте банковской розницы, сформировать гипотезы по развитию бизнеса и принять верные решения. Наши клиенты – все крупнейшие российские банки (Сбербанк, Т-банк, ВТБ, Альфа-Банк и другие), а также финтех-компании, маркетплейсы, брокеры, застройщики, ритейлеры и пр. Мы входим в ТОП-100 крупнейших консалтинговых компаний по версии RAEX, среди стратегических консультантов мы - №8!

Чем предстоит заниматься?

• Вести кадровое делопроизводство в полном объеме 3 юр. лица/100 человек: прием, перевод, увольнение, отпуска, командировки, больничные листы, совместительства, график отпусков и тд;
  • Работать с трудовыми книжками: учет, заполнение, хранение;
  • Формировать сведения о трудовой деятельности работников (СЗВ-ТД) и предоставлять сведения в ПФР, формировать и предоставлять работникам сведения о трудовой деятельности за период работы (СТД-Р);
  • Заниматься разработкой и актуализацией должностных инструкций;
  • Консультировать сотрудников по трудовым вопросам;
  • Заниматься администрированием договора ДМС;
  • Участвовать в подборе персонала, самостоятельно вести от 2 до 3 вакансий (готовы обучить навыкам подбора, если пока нет опыта).

Что мы ждем от тебя?

• Уверенное владение ПК: 1С:ЗУП 8.3, MS Office;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание трудового законодательства РФ.

Что мы предлагаем?

• Гибридный формат работы с графиком 5/2 и началом рабочего дня в 9:30;
  • Заряд поддержки и позитивных эмоций от нашей креативной и теплой команды;
  • Комфортную адаптацию и выстроенную систему повышения квалификации и развития сотрудников (митапы, тренинги, обучающие программы, Frankly Speaking Club, компенсацию обучения английскому языку и др.);
  • Культуру наставничества, открытости и взаимопомощи, отсутствие бюрократии и барьеров между руководителями и командой;
  • Прозрачную систему оценки сотрудников компании, проведение ассессментов с возможностью роста грейда и зарплаты каждые полгода;
  • Развитую корпоративную культуру: устойчивые ценности, выездные корпоративные мероприятия, книжный клуб, совместные активности, киновечера, корпоративный спорт (йога и алтимат фрисби);
  • 3 дополнительных дня к отпуску;
  • Доплату больничного листа до 100% оклада;
  • ДМС с лучшими многопрофильными клиниками на всей территории РФ и за рубежом.

Ждем твоего отклика!