улица Подольских Курсантов 3с26
Привет, мы ГК АВКАРС, специализируемся на подборе персонала. Сейчас мы в поиске Менеджера по работе с клиентами в офис для компании Мой Авто.
Несколько фактов о компании Мой Авто:
Компания занимается выдачей авто в аренду под такси, на прокат, под выкуп
Компания на рынке с 2009 года.
Компания развивается и открывает все больше и больше филиалов как по Москве, так и в других городах.
Сотни довольных клиентов, которые выкупили авто, даже с плохой кредитной историей.
Почему открыта вакансия:
Сейчас компания масштабируется и нужен менеджер по работе с клиентами в офис, который обеспечит успешные выдачи автомобилей в аренду клиентам.
Тебе предстоит:
Обрабатывать отчеты о состоянии автомобилей и выдачи за предыдущий день;
Общаться с клиентами, консультировать их по условиям аренды автомобилей;
Отвечать на звонки и сообщения в чате;
Заниматься мониторингом состояния автомобилей, контролировать их техническое обслуживание;
Решать возникающие вопросы;
Подготавливать и отправлять отчеты о работе.
Мы ждём тебя, если:
- Ты уверенный пользователь ПК и желательно если у тебя есть опыт работы с 1С, Битрикс, если нет, не страшно, всему научим);
- У тебя есть опыт работы от 1 года в сфере клиентского обслуживания, например в диспетчерских или дилерских центрах;
— График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 по мск. (возможны задержки до 19:00, переработки оплачиваются);
— Офис компании, расположенный по адресу: Подольских курсантов, дом 3, строение 26. Обстановка современная и уютная, все рабочие места оборудованы новой техникой. Офис находится в 10 минутах пешком от метро. Кофе, чай, печеньки, микроволновка);
— ЗП 95 000 рублей, оклад на испытательном сроке 80 000 рублей, после испытательного срока 85 000 рублей + KPI;
— Оформление по ТК РФ;
— Компания предоставляет свое обучение;
— Карьерный рост до помощника директора, впоследствии до директора филиала;
— Дружная молодая команда нацелена на достижение результата;
— Новогодние корпоративы и выездные мероприятия. Каждый сотрудник получает корпоративную сим-карту с безлимитным интернетом и связью по РФ.
Вам понравилась вакансия и вы хотите работать в команде единомышленников? Ответьте на вопрос в сопроводительном письме: Ваше достижение в профессии (чем вы гордитесь)? Так мы поймем, что вы внимательно изучили вакансию и вы действительно готовы к диалогу. Письмо с сопроводительном письмом рассматриваются в приоритете.