улица Луначарского 12
Привет! Меня зовут Артем Демидов, я директор компании "Самолет Плюс".
Мы понимаем, как важно быть уверенным в завтрашнем дне, обеспечивать стабильное будущее для своей семьи и чувствовать поддержку на пути к своим целям. В Самолет Плюс мы создали условия, где каждый сотрудник может расти профессионально, зарабатывать достойно и совмещать работу с личными приоритетами.
Наша компания — это не просто работа, это возможность изменить свою жизнь. Мы предлагаем поддержку, обучение и высокий доход, чтобы вы могли сосредоточиться на том, что действительно важно.
– Ваш путь к финансовой независимости!
- ✅ Финансовая свобода: Высокий доход без ограничений. Вы сами контролируете свой заработок и можете погасить ипотеку быстрее, чем планировали.
- ✅ Гибкий график: Работайте тогда, когда удобно вам. Мы ценим ваше время и помогаем совмещать работу с семейными обязанностями.
- ✅ Обучение и поддержка: Бесплатное обучение и помощь опытного наставника. Никакого опыта не требуется — мы научим вас всему!
- ✅ Юридическая защита: Полное сопровождение сделок юристами компании. Вам не нужно беспокоиться о сложностях.
- ✅ Корпоративные бонусы: Скидки на товары и услуги, участие в программах лояльности, которые помогут вам экономить.
Что вы будете делать?
- Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи или аренды недвижимости.
- Подбирать и презентовать объекты, исходя из потребностей клиентов.
- Сопровождать сделки от первого контакта до подписания договора.
- Развивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами.
Что мы ждем от вас?
- Готовность учиться и развиваться.
- Умение находить подход к людям и решать их задачи.
- Ответственность, организованность и стремление к результату.
Почему нас выбирают?
Мы знаем, как важно для вас быть независимым и уверенным в своем будущем. Работа в Самолет Плюс — это возможность:
- Обеспечить стабильное будущее для себя и своей семьи.
- Построить карьеру в надежной компании.
- Чувствовать поддержку коллектива и профессионалов.
- Начните прямо сейчас!
Откликнитесь сейчас и получите персональную онлайн экскурсию в нашу компанию в которой мы покажем из чего складывается работа и карьера в Самолет Плюс!