Помощник менеджера в компанию «Строим Вместе» (г. Иваново)

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Строимвместе
Иваново (Ивановская область)
проезд Красных Зорь 2

ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 25 ФЕВРАЛЯ!

Кто мы такие?

Компания «Строим Вместе» — не просто поставщик стройматериалов, а команда людей, которые строят будущее. Мы работаем более 10 лет, и за это время собрали 5000+ постоянных клиентов, наладили автоматизированную систему продаж и выстроили надежную логистику.

Главное, что у нас есть — команда. Люди, которые не просто выполняют задачи, а реально двигают компанию вперед.

О нашей команде

Мы — не про формальный офис, где каждый сам по себе. У нас:

✅ Поддержка. Новичков всегда сопровождает наставник, который помогает разобраться в задачах.

✅ Доверие. Мы ценим ответственность и инициативу. Никто не стоит над душой, но ждем результата.

✅ Общая цель. Мы растем и развиваемся, и нам нужны такие же амбициозные люди.

Собственник, который нацелен на развитие

Руководитель компании — человек, который сам прошел путь от продажника до владельца бизнеса. Он не оторван от реальности, понимает, как работают все процессы, и всегда открыт к новым идеям. Главное, что он ценит — инициативу и желание расти. Здесь реально можно расти быстро и зарабатывать больше.

Что ты получишь, работая у нас:

- Фиксированный оклад (30000р) + процент от продаж (средний доход от 50 000 ₽ и выше).

- Карьерный рост: можешь вырасти до менеджера по продажам за 3-6 месяцев.

- Команда, где нет токсичности: у нас люди помогают друг другу, а не подсиживают.

- Рабочие инструменты: CRM, автоматизированные процессы, все, чтобы работать без хаоса.

- Обучение и наставничество: ты не останешься один на один со сложностями.

- Оформлять счета, следить за оплатами и документами.

- Координировать доставку и работать со складом.

- Поддерживать порядок в клиентской базе.

- Помогать менеджерам по продажам, чтобы сделки проходили гладко.

Кого мы ищем

- Человека, который любит общаться и легко находит общий язык с людьми.

- Организованного и внимательного к деталям — работа с документами и логистикой требует точности.

- Того, кто хочет расти и зарабатывать больше — у нас есть все возможности для этого.

- Открытого к обучению — мы дадим тебе все инструменты, главное, чтобы ты ими воспользовался.

ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 25 ФЕВРАЛЯ!

Готов стать частью команды? Отправляй резюме прямо сейчас! Мы ждем тебя!