Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Выбор
Новороссийск
село Цемдолина, Промышленная улица 5

На протяжении 25 лет группа компаний Выбор выполняет свою миссию - нести доступную современную культуру благоустройства в регионы нашей страны и является одной из крупнейших компаний по производству тротуарной плитки и элементов благоустройства, единственной федеральной компанией на территории Российской Федерации.

Производственные площадки расположены в различных регионах: Краснодарском крае, Московской области, Ленинградской области, Красноярском крае и Республике Татарстан, торговая дилерская сеть охватывает 67 регионов России.

В свою команду мы ищем менеджера по персоналу.

• Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (численность до 120 чел., офисный персонал).
  • Ведение воинского учета (без бронирования).
  • Взаимодействие с СФР, ЦЗН.
  • Бюджетирование и контроль расходов на персонал.
  • Разработка должностных инструкций, регламентов и стандартов.
  • Развитие и поддержание корпоративной культуры.
  • Совершенствование и доработка политик, процессов и процедур, локальных нормативных актов, кадровых документов.
  • Консультации руководителей по вопросам управления персоналом, компенсаций, льгот, поощрений, дисциплинарных взысканий, возможностей.

Мы от Вас ожидаем:

• Соответствующий опыт работы;
  • Умение работать и принимать решения самостоятельно в зоне своей ответственности;
  • Умение находить контакт с сотрудниками любого уровня,
  • Высокий уровень знания ПК и офисных программ;
  • Навыки работы в 1С:ЗУП 8.3.

• Режим работы с 8.00 ч. до 16.40 ч.
  • График работы 5/2 (выходной суббота и воскресенье).
  • Оформление по ТК РФ,
  • ДМС после 3 месяцев работы, корпоративные мероприятия и т.д.
  • Доставка на работу корпоративными автобусами (районы: Южный, Восточный (ул. Мефодиевская), п. Гайдук).
  • Наставник в помощь на первое время.
  • На территории предприятия функционирует прекрасная столовая с льготными ценами для сотрудников.