Беловежская улица 74Б
ООО “Тихий Дом” - группа компаний, которая уже на протяжении 9 лет занимает лидирующие позиции в таких направлениях деятельности, как:
Остекление ПВХ и алюминиевыми конструкциями. Наш поставщик - самый крупный завод ПВХ-изделий на Урале и мы - один из крупнейших дилеров данного завода в России. Наши филиалы есть в городах: Казань, Ижевск, Октябрьский.
Индивидуальное жилищное строительство. У нас за плечами более 200 построенных домов в коттеджных посёлках «Южные озёра», «Лесное» и «Солнечный».
Риэлторское агентство. Наши агенты - профессионалы своего дела, которым можно доверить полный цикл сделки с любой вашей недвижимостью.
Миссия группы компаний - стать самой крупной и успешной федеральной сетью, обеспечивая нашим дорогим клиентам не только Качественный продукт, но и Лучший сервис на рынке.
В связи с масштабными целями и высоким темпом роста компании, мы находимся в поиске Юриста по недвижимости!
Что получают наши специалисты:
Среднемесячный доход: 70 000 - 100 000 руб. (оклад + % вознаграждение за каждую сделку);
Оборудованное рабочее место в уютном офисе: ул. Беловежская, д.74Б (Нагаево);
Стабильная система выплат 2 раза в месяц;
График работы 5/2 с 10:00 до 18:00;
Молодой и амбициозный коллектив.
- Сопровождение сделок с недвижимостью в юридической части, с момента появления объекта до момента передачи ключей и подписания акта приёма-передачи;
- Первичная экспертиза документов, планирование и организация сделки, контроль сбора документов, подготовка к продаже;
- Заключение договоров: на оказание услуг по продаже недвижимости с продавцами и покупателями объекта;
- Организация и сопровождение сделки в банке (расчетном центре), организация взаиморасчетов, подписание договоров купли-продажи, контроль регистрации договоров;
- Консультация сотрудников и клиентов на каждом этапе сделки.
Ожидания от кандидата:
- Высшее юридическое образование;
- Обязателен опыт работы с документами и сделками по недвижимости от 3-х лет;
- Клиентоориентированность и коммуникабельность;
- Внимательность и ответственность.